1 и 2 степень старения плаценты

Была на Узи, написали 1-2 степнь старения плаценты, у меня 29-30 неделя беременности это нормально? прописали актовегин и эсенциале

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

До 30 недели 0 степень или 0-1; до 34 недели должна быть 1, с 35-39 2-3 степень зрелости

Пожаловаться
Meri
Пейте актовигин поможет!
Пожаловаться
МамоНесс
Не очень хорошо, но и не страшно. У меня так же было, родила в срок, правда плацента была страшненькая, но пуповина толстая, ребёнок совсем не страдал.
Пожаловаться
Настя

вроде на вашем сроке должна быть 0-1 степень… актовегин, чтоб малыша питать вроде...

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов
Пока 0-1 должна быть… пейте таб.
Пожаловаться
Елена

не знаю что делать пить таблетки или нет

Пожаловаться
Інна Коногорова
вообшето ето нормально, они страхуются и насищают плаценту кислородом, у меня на 33 неделе была 3 тья степень, тож пропила курс вит В1, кокарбоксилазу и курантил, вернее проколола и говорили что надо быть на чеку чтобы не переночить, а то малышке не будет чем дышать, такчто у вас все ок
Пожаловаться
Лесная Фея

нет.не нормально.

Пожаловаться
МарусяМарусевна

у меня в 32 ед. была 2-3 степень… кололи капельницы

Пожаловаться
МарусяМарусевна

Это ненормально! т.к. грозит преждевременными родами, либо, что ещё хуже недоразвитием плода т.к. плацента старая и не пропускает малышу питательные вещества!

Пожаловаться
МарусяМарусевна

Плацента 2-3 степени должна быть не ранее 36-37 недель

Пожаловаться
МарусяМарусевна

А вот насчёт малыша… я испытала на себе, роды были тяжелые и сын потом сутки лежал в детском отделении т.к. постоянно стонал, а потом пришёл в норму и всё ок

Пожаловаться
МарусяМарусевна

Спасибо! и вам))))

Пожаловаться
МамА Миши
Верно… Плацента рано постарела… У меня на 36 нед. была 1-2 степень. Что сейчас, завтра покажет узи…
Актуальные посты
воспаление миндалин без температуры
задать вопрос педиатру онлайн бесплатно