В общем ходили сегодня с мужем на узи… все у нас хорошо, развиваемся по сроку… обвития нет, лежим головкой вниз, снова сказали, что сынок у нас))кто б сомневался)) сказали приблизительный вес… я обалдела -2000-2100, куда ж ты растешь, малыш
.
Сынок на узи спал, даже удивительно) так что рассмотрели и обмерили его всего))
Врач наругала что не ела ничего долго, т.к на узи у ребенка желудок маленький из-за этого… сказала кушать и не морить дете голодом(а я и не думала, просто надо было в жк идти после узи, а там голову оторвут за эти граммы/килограммы. В итоге все равно не попала туда, зря старалась не «потолстеть»). Муж тоже ругался. а мама моя как
Сердце у нас отличное, гэф прошел, слава Богу!!!
И я услышала сегодня новую дату пдр-теперь она 29.12,мне уже смешно просто… короче буду готовится после 20го декабря, а там как получится)))Срок у нас получается теперь 31,1 (по М 30 ровно сегодня)
Зубки все вылечила наконец-то! А завтра иду декрет оформлять!
Вот такие наши новости)
супер новости))))))поздравляю))))))
а ПДР ставят позже или раньше?)))
ну опять перенесли ж… теперь на 29.12
вот кадры))))мне уже на 25 декабря поставили

у меня до этого было 25.12… теперь так… короче врач сказала готовится после 20го, вот и буду на чемоданах
а как тебе на 25.12, когда у тебя 34 недели

вот так вот, сказали что по узи у меня только 32-33 максимум
ооо… а по м 34?
типа да)))))но у на остальных узи срок отставал ровно на неделю, а тут на 2-3… бред))))))))
а врачу говорила?
ну она же видела распечатку… ничего не сказала)))
хм
сказала все хорошо))))))просто доча небольшая пока))))
а вес какой?
1700 была в 32 недели
мы 2284 (±100) в 31
жирненькие… меня сегодня наругали за прибавку большую за неделю. теперь на диете
сказали вес маленький
а у меня прибавка за неделю 300 грамм
я про нас -жирненькие)
я не буду говорить сколько я набрала… сама себя ругаю… расслабилась… и в макдо была, это Я! которая туда вообще не ходила и мясо не ела
ааа, ну так у меня дюймовочка, а у вас богатырь)))
я тоже за прошлую неделю не мало набрала, так что рада небольшому набору в эту неделю, посмотрим что будет дальше)))
я не очень верю узи, я посчитала у меня вышло 1900кг
а чему тогда верить если не узи?)))))
как ты посчитала?)
ну неужели ты думаешь что там все точно тебе все скажут?! конечно нет. Там даже написано приблизительно/ориентировочно...
вес на кукузе.ру
ну так это понятно))))))
и я посчитала, получилось 1750)))
у тебя совпало видишь… а узи считает так же примерно… только у меня почему -то 1900 получилось
ага)))мне на узи 2 веа поставили… сразу 1900, а потом 1400
вот среднее 1700))))))
Молодцы)))поздравляю с хорошим узи)))а тебе направление на узи гинеколог давала или ты платно ходила? мне написали третий скрининг делать в 32-34 недели, к гине я попаду только 11 числа, у меня как раз только 34 неделя пойдет, надеюсь, успею а узишку...
я ходила платно.
в 33 пойду на доплер
А что за доплер?
пуповину смотрят
Поздравляю!!! Отличное УЗИ и парень крупный)))
Мы идем 7.11)
дай Бог)
ну воот, слава Богу что все хорошо. Мой тож был 2120 кстати, так что небольшой, а стандартный))))) тем более что это все приблизительно
да дорогая… скоро… пару месяцев и все… а вроде только // увидела
Так держать, растите здоровенькие! :)
Здорово что все хорошо
А мы 1365г весим) На узи тож спали) Ну это потому что утром были, а я обычно поздно просыпаюсь и малыш видимо тоже привык)) Нам тоже пдр все время двигают, и все к НГ ближе))
мне то отодвигают, то придвигают… так хотелось бы услышать конкретную дату)) но моя Г сказала готовится после 20го декабря
Ну да, лучше заранее быть готовой) Ни один врач точно не предскажет, как решит природа))
согласна)
Очень хорошие новости
ттт на вас, крупный парень у вас растет))) ттт продолжайте в том же духе!!!
поздравляю Насть с хорошими новостями))))
спасибо дорогая)
вот и вес узнали)) на нашем сроке он должен весить 1800-1900… мой чуть больше, но это узи и там все приблизительнр
я посчитала на сайте вышло 1900
Насть а какая в Вас окружность головы??
82, а у вас?
это БПР, у нас тоже точно 82 мм 22 октября, я именно ОГ спрашиваю))
Не написано :(
а как же без ОГ ты здесь вес посчитала?
а какая у Вас длина бедренной кости? у нас 60мм, что-то мне кажется маловато
Она соотвестствует сроку !
эт я понимаю))
во, и не парься тогда даже))эти 60,2мм лупят дай Бог как
ооооооо это дааа, представляю что будет через месяц

поздравляю с хорошими новостями
по поводу родов я конечно уже смеюсь
точно))31,27,27,31,25,29

точно. не забудь про дату по М -6.01 или 8.01
ух ты! растёте, молодцы! нам тоже на 30-ой неделе сказали, что весим 2кг и что выглядим на 33 недели. Главное, чтобы родился здоровеньким
да, это точно)