УЗИ на подтверждение беременности

Подскажите пожалуйста! Завтра пойду на узи для подтверждения беременности и исключения внематочной. Но забыла у регистратуры спросить, как будет проводиться это узи. Если по верху живота, нужно ли за 1.5 часа до узи выпить 1.5 литра вода, чтоб мочевой пузырь полон был или это узи вагинальным дачтиком делается и нужно делать на пустой мочевой? Расскажите как это происходит. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

пить воду это прошлый век.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Вагинально. Но воду все-равно надо пить. Чтоб матка поднялась.
Пожаловаться
Света

мне Г говорила как то пить воду, а узистка мне ты зачем воды напилась. я же сколько раз говорила твоей Г чтоб не заставляла пить беременных.я потом еле до туалета добежала

Пожаловаться
Юлия
Вагинально 100%, нас еще просили презервативы для УЗИ принести. Пить ничего не надо, но можно, это никак не повлияет )))
Пожаловаться
Леночек

на пустой мочевой идите, я глупая зашла на полный(хотя знала, что нужно на пустой) так потом пол дня болел низ живота.

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Блин, яне знаю, как у вас… до 6 недель я воду пила… с полным мочевым… сначала поверху, потом в туалет понеслась, потом вагинально… вот неделю назад делала в областной больнице.

Вы на всякий случай до узи в туалет не ходите, узнаете точно, и потом уже проще определиться будет))) все таки потерпеть до узи проще, чем потом сидеть воду глотать, а она зараза еле набирается в такие моменты )))

Пожаловаться
Анна Куркова
вагинально пить нечего не нужно
Пожаловаться
Олян

вагинально, пить не надо

Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

Мне делали по животу, и воду я не пила, так увидели