Подскажите пожалуйста! Завтра пойду на узи для подтверждения беременности и исключения внематочной. Но забыла у регистратуры спросить, как будет проводиться это узи. Если по верху живота, нужно ли за 1.5 часа до узи выпить 1.5 литра вода, чтоб мочевой пузырь полон был или это узи вагинальным дачтиком делается и нужно делать на пустой мочевой? Расскажите как это происходит. Спасибо
УЗИ на подтверждение беременности
Комментарии
Актуальные посты
описание имени надежа
как научить малыша 9 месяцев спать
как научить малыша 9 месяцев спать
пить воду это прошлый век.
мне Г говорила как то пить воду, а узистка мне ты зачем воды напилась. я же сколько раз говорила твоей Г чтоб не заставляла пить беременных.я потом еле до туалета добежала
на пустой мочевой идите, я глупая зашла на полный(хотя знала, что нужно на пустой) так потом пол дня болел низ живота.
Блин, яне знаю, как у вас… до 6 недель я воду пила… с полным мочевым… сначала поверху, потом в туалет понеслась, потом вагинально… вот неделю назад делала в областной больнице.
Вы на всякий случай до узи в туалет не ходите, узнаете точно, и потом уже проще определиться будет))) все таки потерпеть до узи проще, чем потом сидеть воду глотать, а она зараза еле набирается в такие моменты )))
вагинально, пить не надо
Мне делали по животу, и воду я не пила, так увидели
ниче не надо пить, просто идите и все
ДА)