Утрожестан

Девочки, кто принимал утрожестан? Я вчера выпила таблетку и давление упало до 70/60 и было сильное головокружение. Думала не из-за этого. Утром тоже выпила и опять то же самое. Врач сказала если его пить и бросать то вызовет кровотечение. Что делать плдскажите?

Малинка
019458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я 2 вставляю, а 2 пью
Пожаловаться
Юлия

мне вагинально назначили

Пожаловаться
Алёна Наркевич

К врачу и там врач решит что вам делать.

Пожаловаться
Светлана091077

у меня подруге назначили, тоже голова кружилась, но стала вводить вагинально и все нормально) я лично пью дюфастон

Пожаловаться
Наталья

Я тоже думаю, лучше вагинально.

Пожаловаться
MADAM174
я вагинально ставлю… 200мл… сейчас врач увеличина дозировку до 400, буду ставить утром и вечером.
Пожаловаться
Olga

просто утрожестан — это прогестерон, а такое состояние — реакция организма на повышение гормона в кровим. выпейте крепкого сладкого чая или шоколадку слопайте

Пожаловаться
Раиля

я тоже вставляла.....

Пожаловаться
Малинка
Мне сказали именно пить
Пожаловаться
Елена

без разницы как вы его принимаете, эффект от этого не меняется, только побочек таких нет, если вы его ставите. Я чередовала, иногда пила, иногда ставила. Все это с разрешения врача, естественно.

Разве что вы лечите какие-то инфекции и вам его нельзя ставить

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

я думала его вагинально ставят

Пожаловаться
Татьяна Егорова

я вагинально утрожестан принимала, можно заменить дюфастоном, но это должен назначить Г.

Пожаловаться
Валерия

В таком случае нужно вагинально его использовать. У меня такой же эффект был если его пила.

Пожаловаться
Светлана
А заменить дюфастоном если?
Пожаловаться
Отравка

вам к врачу. может разрешит свечками поделать его

Пожаловаться
Татьяна
сменить на дюфастон
Показать ещё