Сегодня тётя врача мне сделала УЗИ и мы наблюдали ребеночка в виде маленькой горошины в полости матки! Я была на седьмом небе от счастья!) Вот так!
Сказала что матка круглая, ровная, тонуса нет! Все хорошо вообщем!
А я так боялась что что-то не так, а всё хорошо!)))
Врач сказала через неделю две приходи, поставим на учет!)
Потом я пришла, и у меня выделения опять бежевые… Я решила голову не забивать и жить спокойно!
Мой муж говорит, «А как в войну рожали?»
Так вот и я задаюсь этим вопросом!!! Может быть мы слишком много «паримся» ?
Я отгоняю от себя дурные мыслей. Раньше думала, что когда забеременею, буду как хрустальная ходить и всего бояться. Но сейчас я понимаю, что если буду трусихой, то на малыше это отразится. Поэтому теперь стараюсь придерживаться принципа «проблемы надо решать по мере поступления», а не додумывать их себе. Вчера вот села на картинг. Ехала правда тихонько и все на трассе меня объезжали, но свою маленькую беременную долю удовольствия от этого развлечения я получила. Легкой и полноценной нам беременности!!!
Если узи показало, что все хорошо значит все хорошо и не нужно париться! Бежевые выделения могут быть даже если капилярчик какой лопнул, не переживайте
Спасибо!!!)
вот все же есть иногда в словах мужчин разумное зерно))
легкой тебе беременности!!! и поменьше поводов для волнения
Спасибо Ира!!!
так 5 нед это время предполагаемых месячных? У меня тоже так было, на УЗИ все норм, врач сказала, что так бывает.
Нет, у меня цикл 26 дней, у меня 8 дней задержки!!! Ну у меня очень незначительно мажет…
хочу вас огорчить но угроза выкидыша может быть, раз выделения такого цвета, я при таких выделяниях лежала два раза на сохранении
Да я понимаю, странно конечно, у меня первая беременность, я пью дюфастон, вит Е, и фольку! Что нибудь болит, сразу свечку с папаверинном и в кровать!
У МЕНЯ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 6 НЕДЕЛЬ.ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО СДЕЛАЛА УЗИ С МАЛЫШОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
как было??? уточните...
у меня тоже выделения бежевые.пошла на узи сказали угрозы нету.малыш развиваеться по сроку.вчера здала мазок.сказали посмотрят что со мной.молочница или эрозия напомнила о себе.лучше сходите на узи пусть проверят.
Все равно, на консультацию сходить не помешает! У меня, например, не было никаких выделений!
может быть, я если бы не парилась не было моих бегемотиков рядом, моей Гине было плевать
Да пипец… такое чувтво что мы не люди… моей похоже тоже плевать!((( Надо подумать о смене врача!
у меня менять к сожалению не было на кого, все такие же...
У нас тоже… Чтобы поменять врача, нужно сделать шаг на выброс денег… Лишь бы не на ветер...
Вот и медицина у нас...