узи 13 недель

*Девочки была на узи в 13 недель. остались 2 вопроса.
1) не определили длину носовых костей, в бумажке даже строчки такой нет, хотя ктр, сердцебиение и твп на месте. это плохо?
2) зато определили какой-то БГЛ, а что это такое понять не могу, и пояндексила, и погуглила, но не нашла. может, кто знает, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга НЕГОЛОСУЮ
я была на нескольких узи и про эту носовую косточку ничего никто не говорил. врач смотрела заключение, все в порядке. а вчера мы сами видели носик, красивый нормальный носик ))) не волнуйтесь
Пожаловаться
Тамара Тимирова
спасибо за поддержку )
Пожаловаться
Ирина
такм такая малюсенькая косточка, что её даже и не замеряют, а если и пишут о ней, то только то, что она визуализируется. и шейную складку смотрят.

Здорово, кому-то уже пол сказали… а у меня пока не определили, но похоже на мальчика.)
Пожаловаться
Тамара Тимирова
спасибо за поддержку )
Пожаловаться
Виктория
И мы только с УЗИ вернулись) Все у нас отлично) плаваем, шевелимся) даже икали))) Нашему с папой счастью нет предела!) А еще нам сказали, что скорее всего – девочку ждать)
Пожаловаться
Тамара Тимирова
здорово! поздравляю вас!
Пожаловаться
Евгения
Ну да, а мне узи  мужчинку показало, честно говоря ждем девченку)))) надеюсь что ошиблось узи. А вообще кто бы не был, главное здоровенький))))
Пожаловаться
Тамара Тимирова

мы вот наоборот мальчишку хотим, но кого мы там ждём, уже не имеет значения, уж кто есть, тот есть, а ещё растёт и рожи нам корчит в пузе, только мы пока этого не видим )

Пожаловаться
Таня
не переживайте, если бы что-то было не так тьфу тьфу тьфу, то вам бы сказали. у меня тоже многое не написано, но в заключении стоит что отклонений нет, кроме низкой плаценты, но она поднимется.
здоровья вам и будущему малышу. о плохом не думайте.
Пожаловаться
Тамара Тимирова

спасибо ) просто пишут, что это суперважный признак, а у меня в форме даже строчки такой нет, мне и показалось это странным.

и Вам здоровьечка! Вам на этом самом узи пол сказали?

Пожаловаться
Таня
у меня тоже такого пунктика нет в заключении узи(((
да, в 12 недель 3 дня сказали что скорее всего девочка, мы очень хотим дочку, по-этому очень верю что узи не ошиблось=) у меня в первую беременность до последнего узи девочку обещали-)
Пожаловаться
Тамара Тимирова
бывает, когда мама мной была беременнная, ей всё мальчика обещали, а когда брата, то девочку ))) хотя медицина за 20 лет должна была по идее шагнуть вперёд.
Пожаловаться
Таня
ну да, будем надеяться)
Пожаловаться
RedVoda
Каких-каких
Носовая кость! Есть такое, у меня определили уже на 11 неделе, но это индивидуально. Может и позже начать визуализироваться
Пожаловаться
Наталья
может б п р… бипариетальный размер головки
Пожаловаться
Тамара Тимирова
может, конечно, и БПР, но тогда очень коряво написано )
Пожаловаться
Наталья
а врачи так пишут))) но Б Г Л  точно нет
Пожаловаться
Тамара Тимирова
спасибо! успокоили )
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Каких, каких костей???
Пожаловаться
Тамара Тимирова
кости носа