Плацента!

Девочки скажите! вчера была на узи поставили 2 степень зрелости плаценты, но сказала что это у каждой женщины индивидуально поэтому причин для паники нет!!!

Но как нет то???? я сижу меня колбасит!!! была у врача прописала таблетки только! тоже сказала что все нормально!

У кого может так же? подскажите что ваши доктора делали?

и кстати была когда на узи в 21 неделю плацента была 0 степени!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Если малыш хорошо развивается, ему поступают питательные вещества и кислород в нужном количестве, то нет повода для беспокойства. Даже лечение необязательно. Бить тревогу нужно, только если размеры не соответствуют нормам, шевелений мало или слишком много. Тогда назначают витамины, актовегин и прочие штуки для того, чтобы улучшить кровоток.
Пожаловаться
МаМа Абрамовича

во во и актовегин я уколы делала

Пожаловаться
МаМа Абрамовича

мне в 34 недели поставили раннее старение плаценты: предлагали лечь в роддом мол ребенок задохнется, умрет и т.п. Я отказалась. Колола витамин Б и еще чего то уже не помню, и пила таблетки? рибоксин, липоевую кислоту, фолиевую кислоту и т.п. а когда родила у акушеров спрашиваю в каком состоянии плацента — они говорят в отличном! Так что не факт что узист не ошибся"!

Пожаловаться
Катерина

у меня на вашем сроке тоже была 2 степени… ничего не сказали делать… гулять дальше так же… и побольше быть на воздухе… родила на 40 неделе… всё хорошо

Пожаловаться
Ева
мне на 2 плановом сказали 1 степени, но ничего страшного. это почти у всех так, ещё Г. сказала еслиб вс было так плохо, поверь тебя б после узи из больницы не выпустили, )))
Пожаловаться
Катерина

Пропейте лекарства и всё норм будет… У половины Бер-ых так.

Не третья ж степень)

Пожаловаться
елена кем

мож к др врачу сходить?

Пожаловаться

успокойтесь ничего страшного, у меня тоже на вашем сроке была 2 степень, так и осталось до родов

Пожаловаться
Юлия
у меня сейчас 2 степени… неделю назад на узи была