Может я Б??

*Даже и не знаю, как написать, эмоций море!!.. Была на УЗИ сегодня (38ДЦ). Узист долго водила датчином сначала вагинально, потом еще долго снаружи. В итоге, эндометрий 10 мм и плодное яйцо, которое как будто сжалось (ну я так по-крайней мере поняла. типа скукоженное что ли). Г сказала пить Но-шпу по 1 таб * 3 раза в день. И 4 января на повторное узи. Поясните, что к чему???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рукавишникова Ирина
Я сразу магне Б6 пить стала, он против угрозы очень хорошо помогает и матку расслабляет.Я на пятой неделе в больницу попала и мне посоветовала акушерка(со стажем), что лучше свечи с папаверином, хотя и нош-па тоже «скукоженность» снимает, а узи лучше не делай завтра, хотябы через недельку, удачи:)
Пожаловаться
Мэри Б
я так рада за тебя!!! теперь моя очередь) береги себя)
я вот через неделю не жду месячных)
Пожаловаться
Спасибо, Мари! Я еще не верю происходящему. Завтра иду повторно на узи к другому специалисту. Смущает меня эта скукоженность
Пожаловаться
Мэри Б
держу за тебя кулачки )
Пожаловаться
Пожаловаться
jane0707

Поздравляю!!! А я на узи даже не знаю когда пойду, говорят еще рано… Может в январские дни с мужем сходим… А вы сначала к гинекологу сходили? И она вас направил на узи?

Пожаловаться
у меня Г и узист в одном лице. Пришла посмотреть сегодня почему М так долго нет (овуляции по узи не было и Дюфстон 13 дней назад отменила), а там плодное яйцо оказывается. Еще не верю в это до конца. завтра пойду еще раз в другой центр на узи
Пожаловаться
я самая счастливая сегодня!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
toffy
«скукоженное» яйцо это из за тонуса, физический и половой покой, лекарства те что прописали, отдыхать и все будет хорошо.
Пожаловаться
Иришка
скорее всего тонус. так что танцы на НГ отменяются
Пожаловаться
а то, что оно скукоженное это не страшно?
Пожаловаться
Иришка
да можт срок маленький, можт узистка неправильно выразилась. не зацикливайтесь на этом! меньше нервов, больше позитива
Пожаловаться
Надежда
Возможно тонус?
Пожаловаться
Дана
ну раз плодное яйцо есть, значит есть беременность..
Актуальные посты