Первое УЗИ

Делала в марте УЗИ, врач назначила для уточнения срока. По результатам беременность маточная, плодное яйцо было 10 мм и соответствовал сроку 3,2 недели, эмбрион не лоцирован. УЗИст когда делал, все приговаривал: «Вроде вижу, а вроде и не вижу». Врач записала результаты, поставила на учет и выдала кучу направлений к врачам. Так вот, сегодня пришлось ехать в гинекологию, т.к. были небольшие розовые выделения. Приехала — вроде уже ничего нет, врач сказала, что все в порядке и она ничего страшного не видит. посмотрела мою карту, увидела результаты УЗИ и посоветовала сделать еще раз, т.к. тогда эмбриона не видно было. Теперь я сижу и думаю, а вдруг что-то не так? Может, конечно, девушка решила перестраховаться… Сейчас у меня акушерский срок 10 недель, от зачатия где-то 6-7, т.к. было позднее оплодотворение. Разве можно отходить нормально еще месяц если в ПЯ никого нет? У меня и врач хороший, специально к ней встала на учет. Так надоело уже волноваться, знаю что для ребенка вредно, так за него же и переживаю(((
Извините, если немного сумбурно написала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шевцова
дюфостон начните пить 3 таблетки в сутки

Пожаловаться
Любовь
сделайте еще УЗИ. Я так и делала. У меня уже два узи было. Первое- в 8 акушерских (по УЗИ поставили 4-5нед.), второе через три недели, поставили 7-8 нед. и дали сердечко послушать. Просто с поздней овуляцией срок только по УЗИ можно правильный установить.
Пожаловаться
Вика
Так вот я тогда и пошла, чтобы убедиться, что точно беременность. А после этого уже просто на анализы направляли и повторное УЗИ не делали.
Пожаловаться
Анастасия
Ночего страшного, я что с первой что со вторым ребеночком узи делала в 3 недели, увидели толкь плодное яйцо, через 2 недели узи повторили и подтвердили беременность. Следующее я делала в 13 недель (плановое), а вот сейчас жду не дождусь второго планового.
Пожаловаться
Велта Виктория
Сходите к другому специалисту УЗИ — уже давно должно быть ПЯ и сердцебиение!
Пожаловаться
Вика
Ну сейчас-то да))
Пожаловаться
Татьяна
сделай сама узи для успокоения. была 5 раз на узи все по показаниям. надо значит надо
Пожаловаться
Вика
Так моя-то врач посмотрела результаты УЗИ и анализов, сказала, что все хорошо. Просто есть вариант, что я себя накручиваю)) Жила спокойно весь этот месяц, а тут врач из смотрового кабинета просто сказала, что лучше сделать еще раз УЗИ. Зародила во мне зерно сомнения((
Пожаловаться
Татьяна
лишний раз подстраховаться ничего не будет. сходи — успокоишься) посмотришь на свое счастье еще разок)
Пожаловаться
Вика
Страшновато что-то( Начиталась всяких ужастиков в интернете… Но на УЗИ записалась, завтра схожу, и говорю себе что все хорошо, но предательский страх внутри все таки сидит(((
Пожаловаться
Татьяна
  у меня тоже всякое было! главное не нервничай. лялькауже все понимает и чувствует! легкой Б и родов!!! все будет хорошо!
Пожаловаться
Вика
Спасибо!)))
Пожаловаться
Маришка
так сделайте еще узи и узнаете
Актуальные посты
у ребенка возможно косоглазие
залысины у ребенка на затылке