ну вот мы и узнали, кто у меня в пузике живет))))))))))

привет всееееем))))))))))))

хотела поделиться своей радостью)))))

сходила сегодня на узи)))) вчера нервничала, переживала)))) сама даже не знаю почему))))

всю дорогу казалось, что что-то забыла)))

пока шли в здании роддома на этаж где делают узи, думала от страха рожу))) там как раз родильные отделения по дороге были))))

пришли к какбинету, а там совсем никого))) так что прошла даже раньше, чем планировала)))))

врачи мне очень понравились))))) тетка приятная и с юмором))))))))))))

кстати, у меня не спрашивали результаты предыдущего узи, обменную карту и даже талончик не взяли)))))))))) они видимо это по настроению требуют)))

так вот легла я на кушеточку, пузо мне намазали))) я естественно стразу спросила дадут мне фоточку или нет, говорят -фотографируй))))) ну я то подготовилась))) фотоаппарат с собой взяла))))))))

водят мне по животу этой штучкой, врач говорит:«попкой к нам лежит… а нет!!! вон кокушки видны!)))» я аж опешила)))) говорю какие еще кокушки, а как же девочка?)))))))))))))) кто не знает, моя интуиция мне подсказывала, что будет у нас ульянка, а тут, на тебе, КОКУШКИ!!!!)))))))))))

врач ржет надо мной говорит, что точно мальчик)))) ну я давай фотографировать))) не удобно жутко)))) говорю, вот папа то наш курить убежал, ему бы как раз сподручно было.....

они не поленились, спросили у меня как мужа зовут,  медсестра  вышла в коридор, позвала… голос его слышу — не идет засранец))))))))))))

тут уже врач громогласно из кабинета  звать  стала)))))))))) пришел))) лыбится))))

говорю, ну что папаша фотографируй сына))))))))))))

смеялись долго)))) у нас просто спор был))) я говорила, что будет ульяна, а он что -вовчик)))))))))))))) он выграл)))))))))))))

самое главное, сказали, что все хорошо, ребеночек здоровый, и большой))))))))) 

первого родила 3930, и этот сказали будет не меньше!)))))))

так что ждем еще одного богатыря))) будет у нас два разбойника)))

а вот теперь будем думать какое имя выбрать МАЛЬЧИКУ))))))))

p.s. писатель из меня хреновый, но вот как смогла так и поделилась своей радостью))))))))))))))))))))

ну вот мы и узнали, кто у меня в пузике живет))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльГа
Я тоже шла на узи с полной уверенностью в девочке))) муж и сын хотят мальчика… Посмотрели, повертели картинку, еще раз посмотрели… Мальчик!!! Вышла с узи, и даже сама не поняла почему такая счастливая))) и даже забыла, что хотелось девочку… Два сына — это супер!!! Дай Бог, теперь благополучно родить здорового кроху:) поздравляю и разделяю радость!:))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа

)))) это замечательно!))) на самом деле какая разница, мальчик? девочка?))) самое главное что свой, любимый и здоровый!)))))

спасибо ))) а вам легкой беременности и родов!)))

Пожаловаться
Екатерина Щербань
Замечательный вы писатель!!! Столько эмоций)так подробно)супер)здоровья вашему мальчику и его маме)
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) спасибо за такой лестный комплимент))))
эмоций действительно было море)))))))
спасибо))) и вам тоже здоровья!!!!
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Спасибо большое) 
Пожаловаться
Оксана Свиркова
Наши поздравления!!!!!
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) спасибо)))
Пожаловаться
Анечка
Так классно! поздравлию!!)))аж прям захотелось опять беременной походить после вашего поста)))вспомнились все узи)такие трогательные моменты во время беременности))))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) спасибо)))) 
как-то во время узи больше всего проникаешься))) ты конечно и так понимаешь, что у тебя «бусинка» в животике))) а   тут ты ее еще и видишь...))))))
теперь мне все третьего пророчат)))) чтобы девочка была))))))

и может все таки на «ты»)))))))))) не такая я уж и старая)))))))))))))
Пожаловаться
Анечка
Конечно давай на ты!
Пожаловаться
Катюша
Поздравляюпочему-то аж прослезилась)
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))))))))) спасибо))))))))
мне вот только дай сейчас повод поплакать))))))))
Пожаловаться
Татьяна Кузнецова
Я тоже вторым беременная, но не знаю пока кто будет точно) На первом узи врач сказала, что похож на мальчика, так хочется девочку) Но если будет сынок второй, то тоже хорошо) Будут у меня одни защитники и буду я свекровкой))))) А вам на первом узи в 12 недель никого не предсказывали?
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
неа… на первом вообще тетенька странная была, ничего особо не говорила, и вытянуть что либо было очень сложно....
)))) ну я думаю мы будем хорошими свекровями))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Алёна
поздравляем с мальчуганом! легкой беременности и родов! будете цветочком среди своих мужчин! а мой сразу со мной заходил на первое узи… жаль, что сейчас не сможет быть… работа блин эта… тоже все с ним думаем кто же там у нас, почему-то склоняемся больше к мальчику!
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
))))))))))) спасибо большое!!!))))))) и вам тоже!!!!
очень интересно кто же все таки будет у вас)))))))))))))
Пожаловаться
Алёна
очень интересно! я уже не знаю, что и думать, сначала была уверена, что мальчик, потом девочка, а теперь и не знаю… но немного потерпеть осталось… живот  вроде мальчуковый, а что там — неизвестно… тетя ходила на узи в понедельник, им ничего не показали… но они девочку хотят, мальчик уже есть!  но врач вроде ничего не смогла разглядеть там…
Пожаловаться
Ирина
поздравляю вас)))))))))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
спасибо))))))))))
вот только лучше на ТЫ))))))))) я себя еще не ощущаю ни солидной женщиной, ни тем более в возрасте ;))))))))))
Пожаловаться
Ирина
ок…
Пожаловаться
Мария Прошлякова
Подравляю)))))))) не могу блин до слез аж хочется девочку… и вообще масика хочется но блин настраиваю себя на попозже,,,,,,, а кругом все беременные,,,,, вот тетей стала вчера
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))))))) я тоже очень девочку хотела)))))) но вот вышел мальчуган))))))) буду теперь с двумя разбойниками))))))))))
поздравляю от всей души!!!!)))))))))
Пожаловаться
Мария Прошлякова
спасибо))))да я не представляю мне одного разбойника выши крыши а тут 2
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) я пока тоже не представляю)))

Пожаловаться
Александра ефремова
поздравлю Вас!!! мне узи делала Калинкина перед родами за2 дня т.к я дговаривалась с врачем и она меня спросила: муж высокий я говорю да нет и я ее потом спросила а вес какой приблизительно и она сказала 3300-3500кг приблизтельно))) и сказала что девочка)))))и врач сказал что она с весом не ошибается.В итоге мы родились 3600кг.
А 3узи я делала в жк консультации(платно) у заведующий т.к не хотела идти к этому Киньяченко на тот момент он еще работал там.К завед.пошла вместе с сестрой и она сказала нам девочка и какой вес на 32-33недели м были 2200-2500кг

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
а я даже не знаю кто мне делал… не смотрела фамилию, но тоже спросила длинный у нас папа или нет...)))
Пожаловаться
Елена
Такую историю написали прям точно как у меня))))Я с полной уверенностью ходила и думала девочка-Каринка или Ульянка)))а папа наш «нет пацан будет»… пришли на узи и нам «кокушки» показали)))А ведь мы тоже спорили))))и я проспорила(((
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
))))))))))) да уж))))))))))))я до сих пор в шоке, как это меня моя интуиция обманула....)))))))))
я тут уже почти платюшко дочурке купила, а тут кокушки.....))))))))))
но рада конечно все равно)))))
теперь все мне третьего пророчат))))))))) но я что-то пока пас))))))))))
Пожаловаться
Анна
поздравляю)))) а вот меня моя интуиция не подвела,))))я чувствовала что девочка у меня будет))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
меня с первым не подвела, а тут решила подшутить))))))
Пожаловаться
Анастасия
молодцы) растите здоровенькими)
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
))) )спасибо большое))))))))))) и вы тоже!!!))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) спасибо)))) сочинения правда не мое)))
ага))) буду в окружении мужчин))))))))))))
ну теперь ждем кто у тебя)))))))))
Пожаловаться
Виолетта
Ой как здорово написала! Аж мурашки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Опять сладкий мальчишка! Два верней три красавца будет у тебя! счастлиииивая!!!!!!!!
Тоже хочу узнать скорей
Показать ещё