привет всееееем))))))))))))
хотела поделиться своей радостью)))))
сходила сегодня на узи)))) вчера нервничала, переживала)))) сама даже не знаю почему))))
всю дорогу казалось, что что-то забыла)))
пока шли в здании роддома на этаж где делают узи, думала от страха рожу))) там как раз родильные отделения по дороге были))))
пришли к какбинету, а там совсем никого))) так что прошла даже раньше, чем планировала)))))
врачи мне очень понравились))))) тетка приятная и с юмором))))))))))))
кстати, у меня не спрашивали результаты предыдущего узи, обменную карту и даже талончик не взяли)))))))))) они видимо это по настроению требуют)))
так вот легла я на кушеточку, пузо мне намазали))) я естественно стразу спросила дадут мне фоточку или нет, говорят -фотографируй))))) ну я то подготовилась))) фотоаппарат с собой взяла))))))))
водят мне по животу этой штучкой, врач говорит:«попкой к нам лежит… а нет!!! вон кокушки видны!)))» я аж опешила)))) говорю какие еще кокушки, а как же девочка?)))))))))))))) кто не знает, моя интуиция мне подсказывала, что будет у нас ульянка, а тут, на тебе, КОКУШКИ!!!!)))))))))))
врач ржет надо мной говорит, что точно мальчик)))) ну я давай фотографировать))) не удобно жутко)))) говорю, вот папа то наш курить убежал, ему бы как раз сподручно было.....
они не поленились, спросили у меня как мужа зовут, медсестра вышла в коридор, позвала… голос его слышу — не идет засранец))))))))))))
тут уже врач громогласно из кабинета звать стала)))))))))) пришел))) лыбится))))
говорю, ну что папаша фотографируй сына))))))))))))
смеялись долго)))) у нас просто спор был))) я говорила, что будет ульяна, а он что -вовчик)))))))))))))) он выграл)))))))))))))
самое главное, сказали, что все хорошо, ребеночек здоровый, и большой)))))))))
первого родила 3930, и этот сказали будет не меньше!)))))))
так что ждем еще одного богатыря))) будет у нас два разбойника)))
а вот теперь будем думать какое имя выбрать МАЛЬЧИКУ))))))))
p.s. писатель из меня хреновый, но вот как смогла так и поделилась своей радостью))))))))))))))))))))
)))) это замечательно!))) на самом деле какая разница, мальчик? девочка?))) самое главное что свой, любимый и здоровый!)))))
спасибо ))) а вам легкой беременности и родов!)))
А 3узи я делала в жк консультации(платно) у заведующий т.к не хотела идти к этому Киньяченко на тот момент он еще работал там.К завед.пошла вместе с сестрой и она сказала нам девочка и какой вес на 32-33недели м были 2200-2500кг