вопрос к тем, кто делал узи в раменском роддоме

Девочки привет)))

Завтра иду на узи!))) Надеюсь скажут, кто же в пузике живет))))

А вопрос вот в чем заключается))) только что сообразила))))

Талончик мне дали, время указали… а вот как врач принимает? По времени или живая очередь?))) У нас же россия)))) мало ли чего написано)))))))

вопрос к тем, кто делал узи в раменском роддоме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Гедзь
Отвратительный этот дядька там!!! Я была от него в большом шоке! На мою просьбу показать мне экран, он ответил: что тебе там смотреть… Я была очень расстроена. Как специалиста судить не берусь! Но как человек отвратительный!
Пожаловаться
Танечка
Да, дяденька с характером. У подруги мужа не пустил, а моего сам затащил. Еще и в угодайку с ним играл (за неправильный ответ, что это у ребенка, ругался в шутку). Главное не опаздывайте, наслушаетесь…
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
:) спасибо:) я на полчасика пораньше хочу приехать:)
Пожаловаться
Ирина
мне там тоже Калинкина на вашем сроке делала сразу сказала что девочка и оч большая… а в 32 недели мужик вообще ничего не сказал кроме предлежания и то что гемоглобин низкий (и родилась у меня Аня 4200 и 56 см))) походу как попадешь
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Ладно, завтра увидим, как у меня все пройдет))))
Пожаловаться
Виолетта
а я думала только в Люберцы посылают, так у нас тоже есть узи! Зачем тогда туда шлют девушек… странно…
Пожаловаться
Татьяна
В Люберцах скрининг-узи.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Да да!) У нас скрининг не делают..,
Пожаловаться
Виолетта
а когда тебе скрининг второй делать будут?
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
понятия не имею....)))) у меня вообще сложилось впечатление, что тут только один раз делают… а с первым я два сделала из трех, на первый не успела… талонов не было…
Пожаловаться
Ирина
Мне делал Кияниченко. Приятный дядька! Все рассказал, показал, правда не мне, а мужу)))) Пол сразу определил, показал ручки, ножки, сердечко, яйки и т.п. Муж чуть не рыдал у меня. Берите своего с собой. Пришли строго ко времени, прошли бы вовремя, но пропустили одну женщину после операции без очереди.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Понятно))) спасибо))) мы как раз вместе идем))))
Пожаловаться
Иринка

Ирина, а подскажите. пожалуйста, куда там вообще нужно идти, у меня ни номера кабинета не написано на направлении-ничего… просто талон-на нем написано- 26 августа к 15.00((( я ток щас опомнилась...

Пожаловаться
Ирина
Ох, я уже и не помню((( кажется, второй этаж, по коридору кабинет точно слева был. Но, я помню, что мы тоже не знали, куда идти, но все легко нашли.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Это вроде последний этаж в здании 3й кажется)  кабинет по левую сторону, сразу после двери туалета)))) да не ошибетесь)))))
Пожаловаться
Ксения
Там строго по времени. Узи сейчас делает Калинкина Галина Николаевна. Дяденька был очень хороший, мне с первым ребенком делал, а сейчас его наверно нет.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Спасибо))) завтра эмоциями поделюсь))((
Пожаловаться
Светлана
да, нужна пеленка, бахилы, обменная, я пришла к 9 утра, талончик был на 9.20, попала после 10, была живая очередь, и беременные и по мед показаниям, так что лучше пораньше придти. врач у меня была женщина, не знаю, как фамилия, и моя медсестра, узистка мне очень понравилась)) такая доброжелательная женщина, все показала, сказала что девочка, она до этого пряталась от меня)) только фотку не сделали, но можно снять на телефон, правда не знаю, что  там увидеть можно с телефона. с кабинета узи летела счастливая))) 
Пожаловаться
Юлия
Да, фоток не делают, мы во второй раз камеру взяли)) Сняли как малышка там плавала)) Только действительно плохо видно((
Пожаловаться
Светлана
я планирую в декрете платно сходить, там и фотки и видео уже сделаю нормальные, только малыш уже весь не поместится наверное)))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Спасибо)))) даже платно распечатку не делают? (((
Пожаловаться
Юлия
мне кажется, там принтера нет
Пожаловаться
Светлана

там по моему принтера нет для фоток, оборудование не слишком новое(

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Я тоже потом платно схожу на 3D)))) очень хочу))) с первым не делала ((( ну если пол не скажут завтра, то тоже на платное пойду))))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Жалко( ладно придумаем что нибудь))
Пожаловаться
Светлана
если удачно ляжет, то обязательно скажут)) у нас на 2-х узи до этого пряталась, а в прошлый раз спала, поэтому и показалась))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Я просто когда первый раз была Б и делала узи в роддоме в москве, тоже по талону, там некоторые принципиально не говорят (((( типа родишь и узнаешь......)))))
Пожаловаться
Светлана
я первое делала в люберцах, а там даже объявление висит-пол не говорим, фото не делаем. я тогда чуть шею не сломала, пока пыталась посмотреть на экран, одним словом, мне там не понравилось.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
))) а я в люберцы не попала, все сама платно делала))))
Пожаловаться
Светлана

и не много потеряли)))

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
))) я так и поняла, судя по отзывам)))
Пожаловаться
Екатерина Шмыкова
Я первое узи делала платно в роддоме нашем, места в бесплатной очереди небыло   и мне сделали снимок. И все покаали и рассказали. И вроде говорят что мужчина узист ушел из роддома. 
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
В общем спрашивать надо))))
Пожаловаться
Екатерина Шмыкова
Да там просто не все врачи делают. Второй раз я попрасила мне начали говорить что фото получится либо голова, либо тело. Что как-то не хорошо типо как порезанный ребеннок, поэтому она против. Конечно тупая отмаза. Просто в начале узи говорите. а то я в конце сказала, а мне ответили что поздно сказала.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
спасибо)) сразу скажу)))
я в эту Б, первое узи платное делала… так была в шоке!!! врач не хотела мне распечатку давать!!! начала отговаривать, типа да  на фига, да там ничего не видно, а потом как школьницу к  аппарату  позвала и говорит, ну вот скажите что вы тут видите… я просто в ауте… а потом начали, что снимок платный, целых 150 рублей… мне казалась, что там мне вообще с десяток сделать должны были)))))))) все же им прибыль))))) так что первая фотка тоже не ахти… так как сразу не сказала, она у меня немного обрезанной вышла....(((
Пожаловаться
Светлана
Я ходила на 3Д узи как раз в 23 недели, очень понравилось))) все показали и видео записали. А потом уже малыш большой будет и его целиком не видно.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
тогда не будем время тянуть)))))))))))))))) как мы без 3?)))) интересно же))))
Пожаловаться
Юлия
Да, во второй раз была с мужем, тоже поприкалывался врач над ним, долго они с ним вычисляли, кто там живет)))Ну в смысле врач подыгрывал мужу)) А в первый раз Калинкина смотрела. Она по субботам там. Сказала, что пацан))) Ну Машка и появилась))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Гы))) понятно)))) тетке доверять не буду)))
Пожаловаться
Юлия
Ну вроде тетка эта неплохая. Просто маленький срок был))
Пожаловаться
Светлана
когда срок побольше и удачно ляжет и так видно, кто там будет))) она мне со всех сторон показала ее, я даже сама поняла, что девчонка будет))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Ммммм))))) прям жду не дождусь уже!!!!!))))) так хочется малявочку посмотреть)))
Пожаловаться
Светлана
я сама бы сходила еще раз)))) такие эмоции всегда, раньше плакала от счастья, а сейчас как будто летать хочется))
Пожаловаться
Елена Калинина
Вы подарили мне надежду, нам в 17 недель показали девочку, а Калинкина орала мальчик я не ошибаюсь мол, после неё тут же на 3д ездили тоже девочку показали, правда на другом узи тоже мальчика увидела неуверенная врач, которая вообще там плохо что-то видела, на 3д нам объяснили это игра пуповины и отёкшие губы дают такой результат
Пожаловаться
Даша
и я завтра иду)) мне моя Г сказала приходить пораньше, без всякой строгости по времени. у Вас на сколько?
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
У нас на 14 00 назначено))) а у тебя на сколько?)))
Пожаловаться
Даша
а у меня пораньше, на 12.20. я думаю к 12 приехать
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Понятно))) прям так страшно и волнительно )))))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
как сходила?))))
Пожаловаться
Даша
ооо, супер! Тётка прикольная, только немного странная)) мы и так знали, что у нас мальчик, а она раза 3-4 показывала нам причиндалы нашего малыша и говорила, чтобы мы их сфоткали))) я его лицо реже видела, чем яички 
а я смотрю, ты узнала что у вас мальчик?
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) мне тоже тетка понравилась )))) веселая))))))))))))))))
ага))) и у нас мальчик))))
Пожаловаться
Даша
поздравляю!!!
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
)))) спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Да, по времени надо, Ириш;) У меня было, что раньше времени получалось. Позже-нет.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Спасибо))) я и хотела где-нить на полчасика придти))))
Пожаловаться
Оксана Свиркова
я с первым без мужа ходила, даже разговаривать не стал врач со мной, а о вторым пузом пришла с мужем и старшим дитем, все рассказал, все показал)))) своеобразный дядька
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Опа… там дядька....))) спасибо!!! Я бы даже не догадалась предыдущее узи взять.....))))
Пожаловаться
Алла Горюнова
да да, я тоже не додумалась узи взять, так он так мне нагрубил, а я от куда могла знать, мне никто не говорил.
там еще есть тётька, она мне больше понравилась)))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
вот и мне про узи первое никто не говорил… посмотрим, кто у меня сегодня будет)))) страаааашно что-то)))))))))))
Пожаловаться
Светлана
как узнаешь, напиши)))
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
сходила))))))))))))) врач очень приятная))) интуиция меня подвела)))) моя ульянка показала нам пипку)))) пост хочу написать о своих впечатлениях))))
Пожаловаться
Светлана
буду ждать)))
Пожаловаться
Оксана Свиркова
строго по времени, пеленку с собой. бахилы, и предыдущее узи с собой