Девочки… вот какая у меня проблема...
Месячные были с 25 мая, потом был момент что я думала, что мог7ло было проищойти зачатие и выпила первый раз в жизни постинор… пошли выделения 15 июня по 19 июня… а должны были месячные пойти примерно в конце июля… цикл 32 дня по 4 дня менструация… стали считать когда должны бли месячные прийти в июле, если считать что 15 июня были предыдущие… значит 20 числа должны были примерно прийти… не пришли… сделала тест 2 полоски утром...2 полоски вечером на другом тесте (на обеих тестах слабая полоска)...21 пошла к врачу… сказали беременность есть… направили на узи… сделала узи 28 числа… и поставили срок 4 недели и 1 день… беременность в матке, видно оклоплодное яйцо (ну этот шарик))) а эмбриончика не видно… назначали повторона черезз 2 недели...
и вот теперь сижу и думаю...
мог лии тест определить на 7 день после зачатия беременность? Может ли это быть неразвивающиеся беременность на фоне приема постинора, или просто все у меня сдвинулось и не стоит волноваться раньше времени?.. помогите советом...
А тест мне лично показал беременность на 10-й день после месячных.И не один тест, я их много делала и все были положительными.