наше узи.

Ой девочки как же я переживала. это просто не что.   Но наша малюся махала мне ручкой, ворочилась ножками дёргала, потом прям ладошку и увидила прям пальчики.

вообщем размер наш 58мм

головка 20мм

сердцебиение 156 уд.м

твп 1,7

вообщем всё хорошо. узи делали внутренние . 

Спросила кто, вообщем токового ответа не услышала она увеличила я, сама ничего не поняла. вроде похож на мальчика, потом говорит ой срок маленький могу ошибаться. а потом когда показывала мне полностью всего его типо, говорит видишь торчит наверное мальчик. я конечно увидила. но торчит, может пуповина. не знаю как может что-то торчать если сам такой маленький. А вообще мне показалось что она так сказала что-бы денежку взять за пол, и говорит в след. раз придёшь покажешь бумажку и платить за пол не будешь. Может я к ней не пойду, правильно???? ой ну ладно потом всё узнается. Муж мой конечно расстроился так был уверен что дочка. и беременности разные очень   и токсикоз у меня. И имя мальчиковое ему не одно не нравиться. вообщем поговорила с ним говорю чтобы не переживал. Он говорит просто прям так чувствовал и так настроен был. А тут ещё у моего родного брата жена Б. у неё 25 неделек девочка и у его брата жена Б. тоже 25 неделек тоже девочка. вот так)

Да по узи в 6 недель срок сегодня должно быть 12 недель. а по вот этому узи в среду уже 13.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
как замечательно!!! мы 18 февраля ходила, нам сказали что мы крупненькие по сроку 12 недель, а по размерам все 13, рост 64,9 мм
Пожаловаться
Алёна
это хорошо! а вот нам сказали, что по размерам мы меньше минимум на недельку! ну нашему малышу не в кого быть большим! я вообще родилась 2,7 кг. и мы с супругом худенькие! так что для нас это не удивительно! мама мне сказала, что для врачей это даже хорошо им меньше возиться придется при родах и мне легче будет! мы были на узи по лмр в 14,2 нед, а по узи в 13 и нам сказали, что мы 6,7 см! так что это наверное еще и от врача зависит, один скажет, что плод большой, а др., что что маленький совсем! я думаю, что все еще впереди! успеем вырасти!   
Пожаловаться
Екатерина
а у нас вроде по размеру не большой малюся. 58мм. (но сыночку своего я родила на 4050. вот готовлюсь что это ещё не придел. Так как муж был 4500, я на 3900, мой родной брат 4300, и мужа брат тоже на 4300. Так что гены. Может девулька у нас будет маленькая.

А вчера была на приёме у девочке в 12 недель размер. ктр 72мм я офигела. вот длиннющий. Правда?
Пожаловаться
Алёна
ну да это большой плод! тем более в  12 недель! а вообще где-то есть эти размеры сколько см на каком сроке должен быть малыш? или это все у них примерно, но рамки то какие-то все равно должны быть!
Пожаловаться
Екатерина
ну вот и ятак удивилась. но не стала ничего говорить. 
Пожаловаться
Алёна
у этой девочки и живот пади уже видать? или ничего!? у меня чуть-чуть появляется когда хорошо поем! но потом опять пропадвет! и бывает еще смотрю о живот появился, видать расти начал, потом пару дней пройдет и опять все плоско как и раньше! вы как?
Пожаловаться
Екатерина
у меня живот есть уже)))) но у меня с сыном больше был )))
Пожаловаться
Антонина
Главное чтобы здоровенькие детки были! мне тоже есть в кого богатыря рожать))) я сама на 4250 родилась))) муж на 4200) с дочкой первой говорили что крупная, а родилась на 3840 на 56 см, не маленькая конечно, но я ожидала за 4000:)

Пожаловаться
Антонина
у меня такой животик как сейчас был с дочкой на 20 неделе, вторая беременность быстрее «вываливается»))) организм по накатанной трудится, всё уже знает что куда и как)
Пожаловаться
Алёна
не знаю хорошо ли это! но у меня как я уже говорила ничего пока нет! ни прибавки в весе ни живота! хотя он появляется вечером, после плотного ужина! и все! когда уже нормальный то будет, чтобы хотя бы чуть-чуть было заметно на постоянной основе хотя бы мне! понимаю, что говорят, будто он мне еще надоест, но с такими темпами не думаю, что успею от него устать!
Пожаловаться
Алёна
ну как говорят, что вторые последующие роды в основном всегда легче, особенно если интервал где-то года 3 между беременностью! и рожать типа легче и организм еще не успел ничего забыть! легкой вам беременности! 
Пожаловаться
Антонина
Спасибо, Алёна! Взаимно желаю лёгкой беременности!у меня как раз 3 годика и получается разница у деток, а что самое весёлое, что почти день в день следующее ПДР))) Первая дочка родилась 29 августа, а вот сейчас лялю ждём 31 августа) Первые роды получились вне планово кесарево(в животике в момент родов дочка лежала лицом на верх, в потолок, хотели доставать щипцами, но я не разрешила), поэтму и вторые сказали скорее всего тоже.
Пожаловаться
Екатерина
не знаю а почему плохо то??? у меня тоже прибавки нет в весе, хотя с сыном уже прибавляла. 
Пожаловаться
Екатерина
я и сына рожала легко. за 2 часа 50 минут. от начала схваток и до появления моего сыночка весом 4050 55см
Пожаловаться
Екатерина
да это точно) но я уже настраиваюсь на   то что будет крупняшка.
Пожаловаться
Алёна
ну вы надейтесь, что второй малыш соизволит развернуться головкой вниз! вы сама благополучно его родите! хотя врачи могут настаивать на кесарево! не соглашайтесь и все! а швы нормально затянулись после первых родов?
Пожаловаться
Алёна
ну вы вообще молодчина! правильно, что растягивать то с этим! быстренько родила и вам хорошо и ребеночек не успел устать! вот бы мне так тоже! тем более он у вас крупненький! не знаю какой у нас будет! значит и второго быстренько родите и все пройдет прекрасно!
Пожаловаться
Антонина
да, мне так и сказали на первых родах, что сама рожу второго, если приеду со схватками в роддом. просто доктора сегодня режут, простите как поросят, если есть хотя бы одно показание- кесарево! нужно будит договариваться с доктором, чтобы ехать целенаправленно на естественные роды. швы внешне конечно выглядят отлично, а на сколько мы крупные получимся, время покажет, сейчас даже не думаю пока о родах, всё страшное(двойные роды) я уже прошла, теперь мне ничего не страшно:) главное здоровье моё и малюси:)
Пожаловаться
Антонина
я второй ребёнок в семье, и крупняшка))) дак мама говорит, так как меня дак ещё бы несколько с радостью пошла рожать, поймали на лету, чуть ли не у пола))) легко и быстро родилась! ой всем так желаю!
Пожаловаться
Алёна
ну что им! не терпеть же потом пока все это зарастет! и тяжелее наверное, чем после обычных родов! а  им возиться не надо разрезали, достали зашили как есть и все! а вы уже как хотите там! это их не волнует! я вот из-за такого отношения некоторых врачей с мужем пойду на роды! чтобы там попридержали они себя хоть маленько!
Пожаловаться
Екатерина
Дай Бог и вам того желаю!!!
Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
Алёна
ничего! главное, чтобы вы здоровенькими были, а уж кто там, я думаю, что это не так уж и важно! я сначала ходи в 12 недель сказали, что плод сильно маленький, потом в 14, сказали, что все в норме, а вот кто там они ничего не сказали, а и чего-то не спросила! муж остался доволен, видел как он там шевелится! а кто там нам не важно! узнаем только в начале апреля н следующем узи! 
Пожаловаться
Екатерина
да конечно это просто счастье. вот жду не дождусь шевелюшек)))
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю вас. Не расстраивайтесь. Нам вот тоже в 12 неделек мальчика увидели, а муж дочку хочет, и говорит я не верю этому узи, у них в этом возрасте писюны одинаковые и т.д. В общем вот нам уже 5 числа на второе узи, там точно уже скажут кого ждем мы.
Пожаловаться
Екатерина
прям слово в слово с моим)))   но нам сказали что 10 %. что похож вроде, а вроде нет.
Пожаловаться
На втором узи все прекрасно увидишь! Пусть муж раньше времени не  расстраивается. 
Пожаловаться
Екатерина
уже всё хорошо. с именем  определились. Вот теперь можно и сыночка. 
Пожаловаться
Пожаловаться
Виктория
ну вот видишь как все здорово!!!!
я же говорила что помашет тебе ручкой)))))
мой муж тоже очень хотел девочку, но я интуитивно, недель с 16, знала что пацан. Готовила его морально к след. узи (21 нед.), он со мной ходил.
Пожаловаться
Екатерина
я его готовлю. он упокоился. а на узи   вместе пойдём.  А про ручку и правда ты сказала. Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Анютка Счастливая
Умнички!!! Растите! И пусть в животике будет долгожданная девочка!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо Анечка) Да, муж надеятся)
Пожаловаться
Марина
Главное, что с малышом всё в порядке))
Пожаловаться
похожа-на-страсть
мне со второй Б в 12 недель тоже сказали, что я мальчика жду… а с 19 недель 100% девочка
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Ничего точно еще не известно, в следующий раз точнее скажут а сейчас это пальцем в небо, почти наугад). мне пол не сказали рано еще. Правда когда я узи делала мне поставили срок 11-12 недель! Теперь жду не дождусь следующего раза)))
Пожаловаться
Карина
поздравляю)) а узи не по животику?
Пожаловаться
Екатерина
сначала по животику. а потом такое.) хорошо что мужа с сыном не взяла с собой. а то такой дискомфорт
Пожаловаться
Карина
а я с мужем хочунадеюсь только по животику
Пожаловаться
Екатерина
ну и пусть внутриннее она говорит это более точное
Пожаловаться
Карина
ясно)
Пожаловаться
Мамадвух
Мне тоже точно пол на  12 неделях  не сказали. Предположили, что девочка, но гарантии она не дала. На сколько я знаю, гарантии не даст не один врач. Так что я не думаю, что она хотела от вас получить какие то деньги. Всем одинаково говорят, что пол  на 100% не определяется на первом УЗИ. И во всякие признаки во время   я тоже не верю. У подруг вот ни рау ничего не сходилось.
Пожаловаться
Ирина
да ну что Вы… главное здоровенький ребеночек
Пожаловаться
Екатерина
я даже не спорю. мне всёранво. муж просто настроен был. а сейчас говорит будет футбольная команда.
Пожаловаться
Ирина
ой кстати может и ошиблись… моей знакомой всю беременность ставили мальчика. а родила дочку))