Ой девочки как же я переживала. это просто не что. Но наша малюся махала мне ручкой, ворочилась ножками дёргала, потом прям ладошку и увидила прям пальчики.
вообщем размер наш 58мм
головка 20мм
сердцебиение 156 уд.м
твп 1,7
вообщем всё хорошо. узи делали внутренние .
Спросила кто, вообщем токового ответа не услышала она увеличила я, сама ничего не поняла. вроде похож на мальчика, потом говорит ой срок маленький могу ошибаться. а потом когда показывала мне полностью всего его типо, говорит видишь торчит наверное мальчик. я конечно увидила. но торчит, может пуповина. не знаю как может что-то торчать если сам такой маленький. А вообще мне показалось что она так сказала что-бы денежку взять за пол, и говорит в след. раз придёшь покажешь бумажку и платить за пол не будешь. Может я к ней не пойду, правильно???? ой ну ладно потом всё узнается. Муж мой конечно расстроился так был уверен что дочка. и беременности разные очень и токсикоз у меня. И имя мальчиковое ему не одно не нравиться. вообщем поговорила с ним говорю чтобы не переживал. Он говорит просто прям так чувствовал и так настроен был. А тут ещё у моего родного брата жена Б. у неё 25 неделек девочка и у его брата жена Б. тоже 25 неделек тоже девочка. вот так)
Да по узи в 6 недель срок сегодня должно быть 12 недель. а по вот этому узи в среду уже 13.
я же говорила что помашет тебе ручкой)))))
мой муж тоже очень хотел девочку, но я интуитивно, недель с 16, знала что пацан. Готовила его морально к след. узи (21 нед.), он со мной ходил.