В общем сходила я на УЗИ, сказали не известно эмбрион это или нет, может быть полип… отправила на хгч, и повторное УЗИ через 7 дней… а в заключении написала беременность малого срока, плодное яйцо визуализируется, соответствует сроку 2нед. 4дня… разве может быть это полип при таком тесте??? Теперь нет мне покоя…

Подруге по Узи на маленьком сроке поставили «узел на матке по задней стенке») узлу 5 лет, бегает, прыгает и скоро пойдёт в школу! Наберитесь терпения и будьте уверены-это ?
Да уже сомнений нет) хгч1380???
Поздравляю! Легкой беременности вам)
Спасибо)
только самый кривой узист не сможет различить полип и плодное яйцо?
Дорогая) успокойтесь) вы точно беременны) у меня был полип в матке даже не один. Тесты не полосатятся когда есть полип)
сейчас только хгч в помощь а не узд!!! сдайте в динамике и успокойтесь )
Это беременность.
Да рано еще для УЗИ. Они с себя ответственность сняли
Да успокойтесь ???
Я была в такой же ситуации. Врач-узист посмотрела, и сказала, что да, я вижу, матка как будто Беременная, но такие же симптомы и прям перед месячными.
Поэтому прям точно она сказать не может.
Но потом были ее слова «Только вы можете знать, беременны вы или нет», а я вот прям была уверена, что это беременность).
Поставила в закобчении «плодное яйцо и под вопросом», и прийти через неделю на узи.
Я побежала сдавать кровь на ХГЧ, получила результат в этот же день), и больше у меня не было вопросов)
Увидела Ваш предыдущий пост. Так у Вас если по последним месячным, то выходит 9 акушерских недель?
Да, последние месячные были 30января
При полипах тесты не полосятся. Тем более так
Да не ходите вы до седьмой недельки ни на какие УЗИ, зачем мешать прикреплению? Если так переживаете, сдавайте ХГЧ в динамике, а вообще надо поймать дзен, беречь себя и наслаждаться жизнью
Не волнуйтесь, все будет хорошо, малыш это! Вот любят они жути нагнать, ходи потом неделю мучайся!!! Лёгкой беременности ?
Беременность это ?%. Поздравляю ?
Да успокойтесь Вы) нет там никакого полипа, это беременность. Очень маленький срок, аппарат не может ничего рассмотреть. Я ходила в 5,3 акушерские. Только плодное яйцо. В 7,4 уже все увидели и услышали)) сдавайте хгч в динамике для успокоения
Я бы еще на одно узи сходила, но через дней 5-7