Попросилась я сходить у врача измерить шейку длину, так как был тонус. При осмотре сказали всё закрыто длина хорошая не переживай. Я всё равно взяла направление на узи. Перед праздниками решила съездить на узи. Захожу в кабинет и говорю мне длину шейки измерить. В ответ: если видно будет скажу. Легла на кушетку жду ответа. УЗИст смотрит и говорит: голова низко не вижу длину. Спросил болит что-то. Говорю тонус бывает вот и решила перестраховаться. И тут УЗИст говорит медсестре: пиши… Голова низко, преждевременные. Я в шоке!!! Говорю: так вы не измерили… узист в ответ: что вижу то и говорю. Отправил меня за дверь не измерив вагинально. Долго искала я кто сможет измерить вагинально, так как у нас узистов мало(живу не в Челябинске). На узи шейка длинная сказали всё хорошо. Вот и бесплатная медицина вам. После такого мне хотелось ехать за вещами и в роддом 😫. Хорошо смогла переделать узи и спокойно спрпвила 8 марта 😁
Вот что значит бесплатная медицина...
Комментарии
Предыдущая статья
Ну здравствуй!!!
Следующая статья
НИПТ в молекулярно-генетическом центре ДТЛ?
Мерили бесплатно в 3 роддоме, все нормально, посмотрели все сказали все написали. Бесплатная может быть и хорошей но не во всех поликлиниках к сожалению
Тут больше человеческий фактор сыграл, тошно от таких недоврачей?
Сегодня так же пошла рубец померять записаться хотела, выслушала целую петицию… типа если что то болит, а мне ко лет где яичники то ложись в больницу, если не болит то нехер ходить по узи, и типа что ухи не покажет что с рубцом, это как нитка которую мы, не можем пощупать… *** ну и бред, я ей говорю, Вы мне просто скажите толщину ,(я сам себе врач с таким дурдомом), с недовольным видом сказала приходи когда хочешь на полный мочевой… У нас в, городе нету платного узи, надо ехать в другой город, раньше было легче а сейчас вот думаю что делать((бесплатная медицина блин(
У нас тоже не чего нет только в соседнем городе. Педиатра и то нет фельтшера сидят
В бесплатном (государственном)учреждении или в платном-нет разницы.Работают они в государственных, а подрабатывают в платных (да не в одних, а в двух-трёх центрах).
Дурдом? принесла бы ей другой результат носом натыкать?овца
Там УЗИст мужик
Козёл значит?♀️
?
Длину шейки вагинально смотрят. Это вам бестолковый узист какой-то попался....
Нет слов если честно. ?♀️
Пока не заберем в больницах не была особо, темболее в бесплатных, а сейчас жк приходится туда ходить, сначала задумывалась над их словами, а вот уже на своём сроке подумала *** бы вы мне усрались только нервы трепят су… хожу туда для галки а если что-то узнать в платную больницу
В очередной раз убеждаюсь, что нужен свой хороший проверенный врач, потому что всем остальным на тебя по фигу(
Хороший УЗИст кому катаюсь за 100км и только шейку измерить как то езать не охота))
Нервы только тратить с этой бесплатной медициной: очереди бешеные, номерков не достать, конвейер такой, что смотрят все сквозь пальцы… Ну на хрен, лучше деньги заплатить
Я и платным не верю уже… ходила так в платный центр...4 месяца стимулировали О — узи раз 20 делали, если не больше, а потом выяснилось, что у меня полип судя по размеру намного больше чем за полгода мог вырости( А они только удивлялись, почему беременность не наступает, все же хорошо....
Ну, это естественно, что платная медицина не вся идеальна. Но хорошего врача, мне кажется, проще найти именно среди платных. Потому что за свою квалификацию в наше время отличные специалисты, в большинстве своём, хотят иметь достойные деньги. Да и оборудование в платных медцентрах получше все таки
Дело не в бесплатной медицине, а в квалификации врача. Главное что все хорошо
Полностью согласна
бесплатной медициы вообще давно нет!.. я всю Б делал узи, доплер и ктг только платно… и детей потом лечу только платно, в поликлинике делать нечего, толку ноль
Тоже самое. Просто хотела шейку хоть бесплатно измерить ?
Неприятная ситуация, хорошо, что вы не поддались панике и прошли узи у другого врача.
Я всегда схожу ещё к другому специалисту. Доверия нет
Да уж врачи… Никакого к ним доверия.