всем привет!
добрый день!
у меня вопрос следующий. Всю беременность наблюдаюсь у 2 врачей в обычной клинике и за деньги. В платной клинике не так давно сделала узи на 24 неделе, врач сказал что все хорошо. Ребенок растет развивается без отклонений. С результатами узи пришла в ЖК где стою на учете, врач почитала результат и говорит что у тебя все плохо! Ничего мне не объяснила, просто написала термин на бумажке
, и почему такое могла случиться а случиться это мо.гло по ее словам т.к низкое прилежание плаценты и преждевременное ее старение. Написала мне эти термины на бумажке и отправила меня домой. Назначила сдать анализ комплекс гемостаз и фибринолиз: риск развития венозных тромбозов. Я домой пришла все прочитала напугалась, Расстроилась.на следующий день опять пошла в платную клинику где мне сказали что анализ такой он не нужен т.к. все у меня хорошо. Подскажите пожалуйста как быть. Анализ дорогой 4000, его надо сдать или нет. И вообще в каких случаях ставят такой диагноз фетоплацентарная недостаточность.как связан анализ этот с диагнозом. Может я что не так поняла когда читала сама. может тут есть специалисты врачи или у кого похожее было что то. подскажите а… а то и не знаю что думать. кому верить.