Девочки, неделю назад делала узи, вопрос возник сейчас🤦♀️😅
В 16недель мне поставили низкую плацентарию и краевое предлежание плаценты, то есть краем она перекрывала зев.
В 20недель на скрининге сказали, что плацента поднялась «высоко» и мол полнялась на 4.9см, в 22н был контроль по водам, тоже ни слова про низкие плаценты…
Неделю назад было узи врач пишет «плацента по задней стенке в области дна»
Мне она не говорит, что это плохо и вообще ничего не говорит.(в 16 недель говорили при низкой плацентари) в заключении также не стоит никаких пометок о низкой плацентарии.
Вопрос в чем 😅 «Плацента в области дна» это чтооо? И как страшно🤦♀️я то пойду на приём через неделю, просто интересно это норма или это мое прилежание вернулось🙈может у кого было?)
Дно у матки вверху)))
Да я тупарик?мозг беремчатый
Та это знакомые ощущения)))
У меня тоже прилежание… надеюсь тоже поднимется??
Поднимется) у меня вон как поднялась ???
У нас не поднялась, лежим под наблюдением с 22 недели до родов ?
18 недель в больнице??
У меня у сестры беременной с 15недель полное предлежание. Но ттт за больницу ей даже не говорят. Просто наблюдается, понятно, что будет кесарево, ибо уже 34 недели и ничего не поднялось, но ее не пугают так абсолютно ?
У нас с этим строго. На работу нельзя, а больничный по другому не получить. Да и самой страшно, в роддоме хоть обоих спасут, если кровотечение начнется.
Дай бог вам здоровья и малышу! Пусть все сложится наилучшим образом
Спасибо ?
Дно — это под ребрами, это хорошо))
Даа, доперла уже ???♀️история о том, как самой ступить и переживать за это неделю
Это очень хорошо
Уже поняла???♀️
))) ладно растите здоровенькими ???
И выыы?
Спасибо ??????
Дно это верх матки, если можно так сказать
Фу блин, вот я чуча?точно же, спасибо ?♀️??барашх
Боже??♀️доперло! Спасибо ?
Растите здоровыми! ))
Спасибо??и выы?