девочки у кого было такое? мне сказали на узи, что у меня одна артерия в пуповине, что ничего страшного, но я все равно переживаю((((
одна артерия в пуповине!!!
Комментарии

ЕЛеночка
Дарья
16 лет
Анастасия
12 лет
Чайковский
У нас тоже ЕАП-как сказал перинатолог «Что уж посеяли».Очень переживала, Но меня врачи успокоили, сказали что такое случается часто… А повлиять может-на вес ребеночка, т.к не получает полноценного питания-посудите сами или через 3 артерии либо через одну…

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
да, я тоже почитала, что на вес влияет, и все врачи мне тоже говорят, что ничего страшного, просто все равно для нас беременных любой случай-это повод для волнения(((

ЕЛеночка
Дарья
16 лет
Анастасия
12 лет
Чайковский
Это уж точно… А еще я читала что на сердце влияет… Блин я так переживала пока на узи не сказали что все ок.Удачи ВАМ!!!

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
спасибо и вам тоже!!!

ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Заюшка
13 лет
Самара
Такое встречается часто, просто отнеситесь к сынуле повнимательнее, ходите в ж/к почаще записывать монитор и если врач назначит что-то дляулучшения кровотока не пренебрегайте лекарствами! Удачи!

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
спасибо

Светлана Заболотских
Дмитрий
12 лет
Алина
8 лет
Киров
Спасибочки! И вам!

Светлана Заболотских
Дмитрий
12 лет
Алина
8 лет
Киров
На самом деле не переживай, я ходила к генетикам, меня успокоили, сказали что такое бывает и малышу это ничем не грозит! Потом и не вспомним что у нас детки были с одной артерией в пуповине
.Они еще предлагают делать прокол и берут кровь из пуповины, но делают это до 24 недель.Мне предлагали, я написала отказную, да и многие отказываются от этой процедуры, потому что можно спровоцировать выкидыш! Так что не переживай, скоро встретишься со своей малышкой и она обязательно будет здоровая!
.Они еще предлагают делать прокол и берут кровь из пуповины, но делают это до 24 недель.Мне предлагали, я написала отказную, да и многие отказываются от этой процедуры, потому что можно спровоцировать выкидыш! Так что не переживай, скоро встретишься со своей малышкой и она обязательно будет здоровая!

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
спасибо! я вам желаю здоровья и счастья!!

Светлана Заболотских
Дмитрий
12 лет
Алина
8 лет
Киров
Ириш, у меня это же самое- ЕАП.Тебя к генетикам не направляли? Я узнала об этом на 2 скриниге.

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
нет, не направляли, узнала, только на 32 неделе, посмотрели кровотоки, сказали, все хорошо, к малышу все что нужно поступает. врачи говорят, что ничего страшного, но все равно переживания у меня есть(((

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
девочки, я знаю, что их должно быть больше, меня интересует другой вопрос, кто сталкивался с таким!!!

Nataly
Кэт
14 лет
Мимими
9 лет
Новосибирск
у меня 3 было. вообще не задумывалась о том, сколько их должно быть, если честно

♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Доченька
6 лет
Москва
должно быть 2 артерии и одна вена. с врачом поговорите. ситуации у всех разные.

Екатерина
Любовь
13 лет
Георгий
12 лет
Топки
У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ОДНА ДЕЙСТВУЮЩАЯ БЫЛА, НИЧЕГО ДОНОСИЛА, РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
спасибо

Пелагея
Ариночка
13 лет
Биробиджан
а сколько должно быть?

Елена
Вжик
13 лет
Шумиха
обычно пуповина состоит из трех вроде бы.

Ирина
Сыночек
19 лет
Доченька
12 лет
Москва
да из 3
а вам только на этом узи сказали? а раньше?

Ирина
Машуля
12 лет
Самара
мне сказали в 32 недели
Актуальные посты