одна артерия в пуповине!!!

девочки у кого было такое? мне сказали на узи, что у меня одна артерия в пуповине, что ничего страшного, но я все равно переживаю((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛеночка
У нас тоже ЕАП-как сказал перинатолог «Что уж посеяли».Очень переживала, Но меня врачи успокоили, сказали что такое случается часто… А повлиять может-на вес ребеночка, т.к не получает полноценного питания-посудите сами или через 3 артерии либо через одну…
Пожаловаться
Ирина
да, я тоже почитала, что на вес влияет, и все врачи мне тоже говорят, что ничего страшного, просто все равно для нас беременных любой случай-это повод для волнения(((
Пожаловаться
ЕЛеночка
Это уж точно… А еще я читала что на сердце влияет… Блин я так переживала пока на узи не сказали что все ок.Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо и вам тоже!!!
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Такое встречается часто, просто отнеситесь к сынуле повнимательнее, ходите в ж/к почаще записывать монитор и если врач назначит что-то дляулучшения кровотока не пренебрегайте лекарствами! Удачи!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Спасибочки! И вам!
Пожаловаться
Светлана Заболотских
На самом деле не переживай, я ходила к генетикам, меня успокоили, сказали что такое бывает и малышу это ничем не грозит! Потом и не вспомним что у нас детки были с одной артерией в пуповине.Они еще предлагают делать прокол и берут кровь из пуповины, но делают это до 24 недель.Мне предлагали, я написала отказную, да и многие отказываются от этой процедуры, потому что можно спровоцировать выкидыш! Так что не переживай, скоро встретишься со своей малышкой и она обязательно будет здоровая!
Пожаловаться
Ирина
спасибо! я вам  желаю здоровья и счастья!!
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Ириш, у меня это же самое- ЕАП.Тебя к генетикам не направляли? Я узнала об этом на 2 скриниге.
Пожаловаться
Ирина
нет, не направляли, узнала, только на 32 неделе, посмотрели кровотоки, сказали, все хорошо, к малышу все что нужно поступает. врачи говорят, что ничего страшного, но все равно переживания у меня есть(((
Пожаловаться
Ирина
девочки, я знаю, что их должно быть больше, меня интересует другой вопрос, кто сталкивался с таким!!!
Пожаловаться
Nataly
у меня 3 было. вообще не задумывалась о том, сколько их должно быть, если честно
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
должно быть 2 артерии и одна вена. с врачом поговорите. ситуации у всех разные.
Пожаловаться
Екатерина
  У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ОДНА ДЕЙСТВУЮЩАЯ БЫЛА, НИЧЕГО ДОНОСИЛА, РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Пелагея
а сколько должно быть?
Пожаловаться
Елена
обычно пуповина состоит из трех вроде бы. 
Пожаловаться
Ирина
да из 3 

а вам только на этом узи сказали? а раньше?
Пожаловаться
Ирина
мне сказали в 32 недели