Взвесь ((((((((((((

Девчонки, сегодня была на УЗИ… всё хорошо. Узистка сказала, что ребёнок не плохой. Но, меня очень смутила одна запись… КОЛИЧЕСТВО ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД: НОРМАЛЬНОЕ, С ВЗВЕСЬЮ.

Девочки, что это за такое страшное слово? В инете прочитала, что взвесь может свидетельствовать о хромосомной патологии ребёнка 

К врачу только 4 числа попаду. Очень боюсь 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Взвесь может быть, например, если вы незадолго до узи болели простудой или насморк был… Ничего страшного, не парьтесь, короче! ))
Пожаловаться
Larissa Zeits
Просто я уже не первый раз на УЗИ была и всё было хорошо, а тут нате вам взвесь эта появилась. 
Пожаловаться
МАМАдочурок
Взвесь — это мутные воды… скорее всего у вас инфекция или переболели недавно простудой или курите… Воды постоянно обновляются… пролечитесь и не переживайте… у меня мутные воды были и с 1 беременностью и с третьей.У многих бывает… главное причину найти… удачи вам.
Пожаловаться
Larissa Zeits
Курить, я не курю… переболела месяц назад, но я не думаю что только сейчас это отразилось. Вообщем не знаю что думать,4 числа пойду к своему врачу и будем решать проблему. 
Пожаловаться
Sofi
взвесь свидетель-ет чаще всего об инфекции какой-либо. Может ошиблись, а может и нет. Страшного в принципе ничего нет.
Пожаловаться
Larissa Zeits
Дай Бог, чтобы страшного ничего не было!!!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Анна✿♥●•٠·˙
вот… еще одна… никогда не смотрите в инете всякие там определения и т.п… не нервничайте… все раз в 10 преувеличенно… я блин тож смотрела вечно… и по всем параметрам у меня должен бы родиться… тьфу… тьфу… завязывайте)если бы было что то страшное… вас сразу бы отправили на анализы и к врачу
Пожаловаться
Larissa Zeits
Я узистку при выходе с кабинета переспросила… А, так всё хорошо? Она мне сказала, ДА… ВСЁ ХОРОШО. Но, почему тогда эта взвесь у меня определилась, не пойму?!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Анна✿♥●•٠·˙
мне ставили многоводье… и внутриутробную инфекцию… потом я поменяла врача… и оказалось.что срок неправильно определили и все… а инфекция-тупо молочница
Пожаловаться
Вероника
сдайте   платно АФп и хгч
Пожаловаться
Larissa Zeits
Ой, АФП и ХГЧ мне предстоит сдать 28 числа (((((((((( Очень боюсь этого анализа, потому что с первой беременностью был неприятный инцендент с этим анализом (((((((((

Пожаловаться
Инна
это нормально ))) вам же узист сказала что все ок