Пост к предыдущему моему посту. Вообщем ходила я сегодня в платную клинику пересдать мазок, и на всякий случай другие ещё анализы. Сегодня вечером уже и результат пришёл, врач сразу позвонил, успокоил, всё у меня хорошо, анализы все в норме. Никакой ДИСПЛАЗИИ у меня нету… как всегда это врачебная ошибка, или просто выкачка денег за лечение болезни которой у меня слава Богу нету… никому не пожелаю перенести такой стресс какой был у меня из за них… просто сволочи а не врачи! Я могла из-за такого стресса ребёнка потерять. Поэтому все кто сомневается в анализах советую лучше пересдать ещё раз только в другой нормальной Клинике и не накручивать себя раньше времени 🙏
Слава Богу, что все хорошо ? Очень рада за вас ??
Спасибо вам ?
Вам дисплазию поставили или плоду?
Мне
А у меня плоду… ппц..
Я тоже в платную схожу, дай Бог все хорошо будет?
О Боже я даже не знала что плоду уже такой диагноз можно поставить… у меня даже в мыслях такого не было… а как они это увидели ?
Сходите обязательно, и не затягивайте с этим! Я надеюсь что это ошибка?
Спасибо?
Ну косточки мерили я не знаю как даже!!! Я в шоке
Ого, даже такое делают… когда вы идёте в больницу?
1 марта)
Хорошо, что так оказалось!
Я же говорила, не переживайте раньше времени ?
Хотя вас понимаю — сама такая же (((
Ну да, как не переживать, тем более я же не только за себя переживала ))
Ну слава богу хорошие новости ?
Это точно ?
Ура!
??
Тоже самое, у меня вообще синдром Дауна нашли, лишь бы амнео сделать и счет выставить
Хорошо я хоть сразу не поверила их диагнозу, через 3 недели другой узист сказал все идеально и удивился предыдущему узи, умом понимала что все хорошо так как генетический тест не видел отклонений, но было ужасно страшно
Поэтому подписываюсь под каждым вашим словом
Та это вообще… иногда мне кажется что они это специально делают дабы деньги заполучить. Они думают ты же беременная, соображаешь плохо, можно на эмоциях сыграть
Как то так, меня спасло что пока я ждала приема прочитала отзывы о клинике(меня туда отправила гинеколог на 2й скрининг), и когда они заявили что надо амнио и срочно, я увидела в этом подвох, не люблю когда меня заставляют принимать решения быстро, отказалась.
После приема позвонила в мед страховку и они сказали что на эту процедуру нужно брать разрешение и не факт что страховка мне ее покроет так как генетический тест не дал оснований на проведение процедуры, доктор банально хотел срубить тыс 8-10, о рисках я вообще молчу
Поэтому с такими врачами нам приходится быть немного опытнее и получать несколько мнений, иначе будет нам капец
Это точно! А мне поставили предраковое состояние, это вообще шок ?
Просто все перепроверяй за ними
Тебе еще рожать не нервничай,