На узи в 24 недели обнаружили увеличение сердца незначительно. В 28 осталось это самое. Сегодня врач отправил на консилиум врачей. Переживаю. Как страшно за малышку ?? Как хочется чтоб это был сон
Переживаю...
Комментарии
Предыдущая статья
Не растет хгч
Следующая статья
Когда яркая ?
А где узи делали? Мне в жк тоже однажды наговорили… Потом я делала только в перинатальном центре и там всё опровергли
У нас от женской вообще врач не умеет узи норм делать. Катаюсь только в клинику куда с первой ездила дочкой платно. Там только УЗИст другой был, а в этот раз другой 2 раза делал УЗИст. Может и правда она не правильно смотрела
Мне делал мужчина, поищу его фамилию, там тоже платное узи! Но он прям все-все рассказывал и показывал
Будем надеяться, что ошибка на узи! Пусть все будет хорошо!!
Спасибо
Даже у новорожденных бывают патологии, которые к году проходят… плюс, узи не всегда достоверно. У нас с рождения был ускорен кровоток в однойпятницу артерии., в год пришло в норму. Не переживай, все эти плюс минус… индивидуальны.
Очень надеюсь на лучшее. Возможно сказали из-за вируса. Болею часто. Но не сильно. Орви обычное нос горло.
Все будет хорошо ?
? Всё будет хорошо. Бывает такое. Здоровья вам с малышкой?
Всё равно страшно. Я инете найти инфу не могу. Столько всего, с именно конкретного ответа нет
Конечно страшно(( но постарайся убедить себя в лучшем. Узи часто ошибается, и оно вообще не точное. Даже если такое отклонение имеется, оно с большой вероятностью пройдёт бесследно. Очень на это надеюсь ? тьфу тьфу тьфу? отпишись что врачи скажут, а то я уже тоже начала переживать
Хорошо
Все будет хорошо!!! Держим за вас кулочки
Здоровья вам и малышке, пусть все будет хорошо.
Спасибо большое