Переживаю...

На узи в 24 недели обнаружили увеличение сердца незначительно. В 28 осталось это самое. Сегодня врач отправил на консилиум врачей. Переживаю. Как страшно за малышку 😨😭 Как хочется чтоб это был сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А где узи делали? Мне в жк тоже однажды наговорили… Потом я делала только в перинатальном центре и там всё опровергли

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Надежда 

У нас от женской вообще врач не умеет узи норм делать. Катаюсь только в клинику куда с первой ездила дочкой платно. Там только УЗИст другой был, а в этот раз другой 2 раза делал УЗИст. Может и правда она не правильно смотрела

Пожаловаться
Надежда
♥ღМилашкаღ♥ 

Мне делал мужчина, поищу его фамилию, там тоже платное узи! Но он прям все-все рассказывал и показывал

Пожаловаться
AnnaU

Будем надеяться, что ошибка на узи! Пусть все будет хорошо!!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
AnnaU 

Спасибо

Пожаловаться
Ниналёк

Даже у новорожденных бывают патологии, которые к году проходят… плюс, узи не всегда достоверно. У нас с рождения был ускорен кровоток в однойпятницу артерии., в год пришло в норму. Не переживай, все эти плюс минус… индивидуальны.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ниналёк 

Очень надеюсь на лучшее. Возможно сказали из-за вируса. Болею часто. Но не сильно. Орви обычное нос горло.

Пожаловаться
Малинка

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Evgenia

? Всё будет хорошо. Бывает такое. Здоровья вам с малышкой?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Evgenia 

Всё равно страшно. Я инете найти инфу не могу. Столько всего, с именно конкретного ответа нет

Пожаловаться
Evgenia
♥ღМилашкаღ♥ 

Конечно страшно(( но постарайся убедить себя в лучшем. Узи часто ошибается, и оно вообще не точное. Даже если такое отклонение имеется, оно с большой вероятностью пройдёт бесследно. Очень на это надеюсь ? тьфу тьфу тьфу? отпишись что врачи скажут, а то я уже тоже начала переживать

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Evgenia 

Хорошо

Пожаловаться
Love

Все будет хорошо!!! Держим за вас кулочки

Пожаловаться
Анна

Здоровья вам и малышке, пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Анна 

Спасибо большое

Предыдущая статья
Не растет хгч
Следующая статья
Когда яркая ?