Вчера была на УЗИ, муж отвёз до клиники, сам сидел с дочей в машине ждал.
Всё впорядке сказали, беременность маточная, срок ставят примерно 4-5 недель. Увидели пока что только плодное яйцо диаметром 7.5 мм и желточный мешочек, эмбрион пока не визуализируется.
Потом я сажусь в машину и муж сразу спрашивает — ну что? Я говорю — подтвердилось всё. Он так радостно ответил — Поздравляю нас!!! Это конечно больше всего меня обрадовало, что он так настроен несмотря на всё. Я и так то в сметении каком-то, а когда муж поддерживает, сразу как-то на душе спокойней)))
Так что наверное на следующей неделе пойду вставать на учёт… вот интересно что моя врач скажет по этому поводу… ждала меня в январе по другому вопросу)))
Теперь могу официально заявить, что я снова беременна)))
И ещё сегодня сходила с дочей на УЗИ тазобедренных суставов, исключили дисплазию. А то в прошлый раз поставили, чтобы перестраховаться. Теперь уже точно всё хорошо)
Спасибо всем, кто за меня переживает и за вашу поддержку!! буду постепенно отвечать)
Спасибо!!! У меня такое ощущение, что меня начало от всего воротить как только я забеременела, больше месяца назад))) Так конечно многие запахи раздражают, особенно продуктов… Но тошнит не сильно. Мандарины и лимон как-то спасают))
Отвечу чуть позже на ваш коммент в предыдущем посте))