Вчера была на УЗИ, муж отвёз до клиники, сам сидел с дочей в машине ждал.
Всё впорядке сказали, беременность маточная, срок ставят примерно 4-5 недель. Увидели пока что только плодное яйцо диаметром 7.5 мм и желточный мешочек, эмбрион пока не визуализируется.
Потом я сажусь в машину и муж сразу спрашивает — ну что? Я говорю — подтвердилось всё. Он так радостно ответил — Поздравляю нас!!! Это конечно больше всего меня обрадовало, что он так настроен несмотря на всё. Я и так то в сметении каком-то, а когда муж поддерживает, сразу как-то на душе спокойней)))
Так что наверное на следующей неделе пойду вставать на учёт… вот интересно что моя врач скажет по этому поводу… ждала меня в январе по другому вопросу)))
Теперь могу официально заявить, что я снова беременна)))
И ещё сегодня сходила с дочей на УЗИ тазобедренных суставов, исключили дисплазию. А то в прошлый раз поставили, чтобы перестраховаться. Теперь уже точно всё хорошо)
Спасибо всем, кто за меня переживает и за вашу поддержку!! буду постепенно отвечать)
спасибо большое! =)) если честно сама не знала, что и делать… но муж сказал — рожаем! у меня сразу появилось позитивное отношение к происходящему, так что справимся) ведь доча растёт только на радость, никаких капризов с её стороны, а от этого сразу легче становится)
а про восстановление организма переживала, но врач развеяла мои опасения по этому поводу. чувствую себя прекрасно, и когда родила, в мыслях думала «хочу ещё одного и прямо сейчас» =))
спасибочки!!! ох, если бы не поддержка мужа..)))
а Вам желаю лёгких родов и скорейшей встречи с малышкой!!! =)
ого, даже так у вас… хотя я себе представляла, когда рожу, истерик будет не избежать… а сейчас делаю, что хочу, криков не слышу вообще, только один радостный смех =)
а муж почему не помогает?? хоть чуть-чуть? мой долго работает, но вечером приходит и всегда с дочей занимается (кормит, купает, гуляет) а сейчас я его и того больше заставляю делать (даже ужин готовить иногда помимо остальных обязанностей)
спасибо большое!!! а вам желаю, чтобы и сыночек каждый день радовал, и муж баловал!!! скоро всё наладится
Ага))) будем ждать пузико))) хотя время быстро летит, судя по первой Б))
а вам на какое узи нужно?