Сходили на УЗИ

Вчера была на УЗИ, муж отвёз до клиники, сам сидел с дочей в машине ждал.

Всё впорядке сказали, беременность маточная, срок ставят примерно 4-5 недель. Увидели пока что только плодное яйцо диаметром 7.5 мм и желточный мешочек, эмбрион пока не визуализируется.

Потом я сажусь в машину и муж сразу спрашивает — ну что? Я говорю — подтвердилось всё. Он так радостно ответил — Поздравляю нас!!! Это конечно больше всего меня обрадовало, что он так настроен несмотря на всё. Я и так то в сметении каком-то, а когда муж поддерживает, сразу как-то на душе спокойней)))

Так что наверное на следующей неделе пойду вставать на учёт… вот интересно что моя врач скажет по этому поводу… ждала меня в январе по другому вопросу)))

Теперь могу официально заявить, что я снова беременна))) 

И ещё сегодня сходила с дочей на УЗИ тазобедренных суставов, исключили дисплазию. А то в прошлый раз поставили, чтобы перестраховаться. Теперь уже точно всё хорошо)

Спасибо всем, кто за меня переживает и за вашу поддержку!!  буду постепенно отвечать)

Сходили на УЗИ

Анюта
349793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна Сидорова
привет) ну ты молодец)) рада за тебя.так сразу 2 малыша)) только не боишься что тяжело будет ведь у тебя уже есть 1 малышка. и ведь говорят что нужно чтоб организм восстановился всегда говорят. как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Анюта

спасибо большое! =)) если честно сама не знала, что и делать… но муж   сказал — рожаем! у меня сразу появилось позитивное отношение к происходящему, так что справимся) ведь доча растёт только на радость, никаких капризов с её стороны, а от этого сразу легче становится)

а про восстановление организма переживала, но врач развеяла мои опасения по этому поводу. чувствую себя прекрасно, и когда родила, в мыслях думала «хочу ещё одного и прямо сейчас» =))

Пожаловаться
анна Сидорова
это замечательно)) очень хороший настрой и это самое главное)))) умница)) ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО))
Пожаловаться
Анюта

спасибочки!!! ох, если бы не поддержка мужа..)))

а Вам желаю лёгких родов и скорейшей встречи с малышкой!!! =)

Пожаловаться
анна Сидорова
спасибо Анютка
Пожаловаться
Анастасия Тарасова
Поздравляю!!! Я в той же ситуации что и вы, старшей дочке в мае 6 будет, младшей 4 месяца 28 января и мне на узи 10.1.2013 поставили срок   6 акушерских недель и плоду 4 недели и 2 дня, даже сердечко показали))).Муж тоже сказал что рожать будем и никаких нет.так что будем рожать! правда мне страшновато как я буду с погодками.Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ксения Еркоева
я бы пока не хотела ребенка, с этим бы справиться шило в попе жуть устаю… пока не лет через 3-5 можно о втором думать а пока не… пока надо с мужем отношения налаживать чтоб он второго захотел) а то все же хочу нам братика или сестренку вопреки всему)
Пожаловаться
Анюта
ну а у нас раз уж так получилось, будем рожать)) муж всё-таки для это огромная поддержка… раз сказал, значит так и будет) а дочка наша — идеальный ребенок (ттт!), я с ней вообще не знаю, что такое усталость, только одна радость! так что можно за это не переживать)))
Пожаловаться
Ксения Еркоева
не я с нашим шилом реально надо посмотреть как расти будет уже такой бандит временами какой уж тут второй с этим не совладать иной раз такие истерики закатывает… он занимает все время у меня бывает поесть времени нет чай налью увидит пью как разорется на руки бери его и все тут не буду сидеть… на руки берешь тихо все хорошо токо посадишь аааааа… поэтому мне пока хватает его выше крыши еще с тем что муж не помогает нефига дак и того нафиг нафиг пока и так во всем виновата у него дак куда там наладим отношения можно и о втором думать а нет дак и один ребенок тоже хорошо куда хуже когда вообще без детей жить   ) а вы молодцы! сил побольше, финансов постабильней, и всего самого самого!
Пожаловаться
Анюта

ого, даже так у вас… хотя я себе представляла, когда рожу, истерик будет не избежать… а сейчас делаю, что хочу, криков не слышу вообще, только один радостный смех =)

а муж почему не помогает?? хоть чуть-чуть? мой долго работает, но вечером приходит и всегда с дочей занимается (кормит, купает, гуляет) а сейчас я его и того больше заставляю делать (даже ужин готовить иногда помимо остальных обязанностей)

спасибо большое!!! а вам желаю, чтобы и сыночек каждый день радовал, и муж баловал!!! скоро всё наладится 

Пожаловаться
Ксюшка
ничего себе)))) молодцы)))
Пожаловаться
Анюта
спасибо большое))) постарались)))
Пожаловаться
Ксения Бекренева
Поздравляю!!! умнички)
Пожаловаться
Анюта
спасибочки!)))
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю))) Карелии, моей родине огромный привет=))))
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!)) обязательно ;)
Пожаловаться
Юликус
Поздравляю еще раз! Я бы сейчас тоже хотела опять быть Б, но пока не получается в силу некоторых сложностей!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!! Ничего, всё и у вас будет обязательно! ;))
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
поздравляю)))))))легкой беременности))))))))вы всем пример, молодец)))))
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое!!! нам очень приятно это слышать!)))
Пожаловаться
Зина Бусько
ура ура))) у нас снова пузатка здорово))) а мы вот все не можем попасть на узи какой уж месяц....(((
Пожаловаться
Анюта

Ага))) будем ждать пузико))) хотя время быстро летит, судя по первой Б))

а вам на какое узи нужно?

Пожаловаться
Зина Бусько
тазобедр. ребенку надо
Пожаловаться
МаМаЮлька
а я всё ждала твоего поста))))))Поздравляю васЛёгкой беременности
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Анастасия П
Поздравляю! ОЧень за тебя рада!
Пожаловаться
Анюта
Спасибочки! И мы очень рады))
Пожаловаться
Яна
Поздравляю!) Всё-таки решилась) Зато деткам веселее будет.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!)) да, скорей муж решил… я до сих пор в шоке))
Пожаловаться
Зефирка
Круто как!)))Я за вас очень рада! 
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое!!!)))
Пожаловаться
Мамочка Mamochka
Ух, смело! Я наверно не решилась бы. Молодцы!!! 
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!)))
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю))!!! Всего Вам самого наилучшего!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое!)))
Показать ещё