Генетическое узи

На каком сроке уже можно его делать? Пишут что уже на 2 неделе, сомнительно. У кого был такой опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
в 22 недели.
Пожаловаться
Марина
мне назначили на 12 неделе сделать, так как переболела ОРВИ с высокой температурой. Ждать конечно долго, но раньше сказали нет смысла
Пожаловаться
КаТюШа
Я делала в 12 недель
Пожаловаться
Анастасия Ерёменко
Генетическое ультразвуковое исследование отличается от «обычного УЗИ» тем, что проводится поиск признаков хромосомных и генетических заболеваний на самом современном оборудовании с высокой разрешающей способностью специалистом по дородовой диагностике. Некоторые генетические заболевания проявляют себя грубыми нарушениями у плода, а некоторые – не уловимыми для неподготовленного глаза признаками: отек в области шеи, укорочение или отсутствие определенных костей у плода, незначительные изменения в почках, мозге, сердце, кишечнике и других органах. Их называют «мягкие» признаки, поскольку они сами по себе не являются пороками, но требуют дополнительных генетических исследований.
Пожаловаться
Ирина
Это скрининговые они делаются первое 10-14 нед. А второе точно сроки не помню но вроде до 20 нед.
Пожаловаться
Анастасия Ерёменко
Спасибо)) Тут так рекламировали мне, вот я думала сходить для спокойствия) хорошо что сказали на какой неделе, а то выброшенные деньги на ветер
Пожаловаться
Ирина
Генетическое это какое? Если просто увидеть плод то можно и в 5акушер.увидеть, но лучше в 6-7 нед.чтобы сердцебиение посмотреть
Пожаловаться
ТриСыночка Оксана
12-14 недель
Пожаловаться
олька
вы на патологии имеете ввиду? если да то в 12нед
Пожаловаться
2 недели — это момент зачатия… что ж там увидеть -то можно? :) 
Предыдущая статья
Аллергия на рыбу и орехи(((чем заменить?