На каком сроке уже можно его делать? Пишут что уже на 2 неделе, сомнительно. У кого был такой опыт?
Генетическое узи
Комментарии
❤ОЛЕНЬКА❤
ЮЛЕНЬКА
13 лет
Виктория
9 лет
Владикавказ
в 22 недели.
Марина
София
15 лет
Злата
12 лет
Харьков
мне назначили на 12 неделе сделать, так как переболела ОРВИ с высокой температурой. Ждать конечно долго, но раньше сказали нет смысла
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Я делала в 12 недель
Анастасия Ерёменко
Андрей
12 лет
Владикавказ
Генетическое ультразвуковое исследование отличается от «обычного УЗИ» тем, что проводится поиск признаков хромосомных и генетических заболеваний на самом современном оборудовании с высокой разрешающей способностью специалистом по дородовой диагностике. Некоторые генетические заболевания проявляют себя грубыми нарушениями у плода, а некоторые – не уловимыми для неподготовленного глаза признаками: отек в области шеи, укорочение или отсутствие определенных костей у плода, незначительные изменения в почках, мозге, сердце, кишечнике и других органах. Их называют «мягкие» признаки, поскольку они сами по себе не являются пороками, но требуют дополнительных генетических исследований.
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
Это скрининговые они делаются первое 10-14 нед. А второе точно сроки не помню но вроде до 20 нед.
Анастасия Ерёменко
Андрей
12 лет
Владикавказ
Спасибо)) Тут так рекламировали мне, вот я думала сходить для спокойствия) хорошо что сказали на какой неделе, а то выброшенные деньги на ветер
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
Генетическое это какое? Если просто увидеть плод то можно и в 5акушер.увидеть, но лучше в 6-7 нед.чтобы сердцебиение посмотреть
ТриСыночка Оксана
Ромик
27 лет
Димулькин
21 год
Стасюлечка
13 лет
Самара
12-14 недель
олька
Александра
13 лет
Рязань
вы на патологии имеете ввиду? если да то в 12нед
ВолшебныйПендель
Москва
2 недели — это момент зачатия… что ж там увидеть -то можно? :)
Предыдущая статья
Аллергия на рыбу и орехи(((чем заменить?
Актуальные посты