Низкое положение плода

У знакомой девушки на 23 неделе беременности на УЗИ определили низкое положение плода. Сказали,  что это пожет стать причиной прерывания и прописали практически постельный режим.

Я поискала информацию по этому вопросу. Оказывается, низкое положение ребенка может быть и нормой в случае конституционных особенностей   будущей мамы.

Елена
063031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Натали, 
Пожаловаться
 Натали
у меня очень низкое положение… плода нам 31неделя… УЗИ угрозу не ставит, говорят особенности моей конституции… обязательно бандаж… Я тут думаю, нормально к выходу ближе
Пожаловаться
Лео
у меня золовка, т.е. сестра мужа, сейчас на 19 неделе.врач сказала, что ребенок лежит очень низко.выписали под честное слово домой, прописали постельный режим и все.
Пожаловаться
 таисия
а моей подруге назначили какие то дорогущие таблетки.
Пожаловаться
 Алла
Есть такое, врачи перестраховываются. Моей подруги тоже из-за такого диагноза прописали почаще лежать, поменьше резких движений, исключить подъем тяжести.
Пожаловаться
Татьяна
Да Елена я тоже об этом читала. Мне тоже недавно делали узи в ж/к. Написали низкое подлежание плаценты. Я так переживала. Врач сказала, что это нормально, ближе к родам, плацента должна подняться. Хотя просто есть риск, мне постоянно пишут угрозу прерывания беремнности из-за тонуса. Вот уже на б/л вторую неделю. Говорят надо больше лежать, отдыхать. Надеюсь, что скоро все отойдет.