Не услышали сердцебиение. Нужно мнение

Девочки,  рассказываю  как  на  духу.  (Все сроки  акушерские)

Была  на  Узи 7  дней  назад. Срок по моим подсчетам был 6  недель и 2 дня. Все  хорошо,  ни  отслоек,  ни  кист,  срок  поставили  по узи 5  недель и 6  дней. В  общем  все хорошо  и  все  совпало. 

Сердечко  тогда  не  услышали,  но  сказали,  что  по  сроку  и  не  положено.  И  назначили  Узи  еще через 7  дней.  Я  уверенная, что  у  меня все  в  порядке,  сразу  сказала  себе,  что  не  пойду,  зачем  малыша  беспокоить,  в 12  недель  на  скрининге  услышу. 

Но  сегодня  я  почему-то  решила  пойти.  Меня  кажется  сам  черт  потянул  туда.  Не  знаю  как  объяснить  все  это.  Очень  хотелось, чтобы  папа  перед  рейсом  сердцебиение  услышал.Меня  и  муж  и  мама  отговаривали,  мол  не  надо,  итак  все  хорошо.  Но  я  подумала,  раз  назначили,  пойду.

И  пошли  мы. 

Я  дала  ей  результаты  прошлого  узи.  Она  опять  начала  уточнять  все  мои  сроки,  расспрашивать.  Я  снова  объясняла  ей  пять  раз,  что  овуляция  у  меня  была  через 30  дней  после  ПМ,  что  цикл  у  меня  в  среднем 37  дней, а  может  и 45  быть.  Потом  она  долго  меня  смотрела  и  сказала,  что  особых  изменений  не  видит.  Размеры  не  особо  изменились.  И  в  принципе  все.  Она  ничего  мне  не  объясняла.  Даже  вагинально смотрела.

Потом  закончила  узи,  помощница  спросила, а  размеры  желточного мешка  и  т.д...  а  узистка  ей  говорит:  Ой  блин...  ну  перепиши  с  прошлой  недели.  Прикиньте?  Разве  так  можно?

Сказала,  через  неделю  опять  Узи, контрольное.  Поставила  срок 5 недель 5 дней!!!  Сердечко  не  услышали.  А  по  моим  подсчетам  срок уже 7 недель 2  дня.

Еще  сказала  сдать  анализ  бета  ХГЧ  и  прогестерон в динамике. Завтра  пойду.

Вот и корю себя теперь, зачем пошла. Не хотела же. А если хуже сделала. И страха особо нет, как будто знаю, что все хорошо, есть злость на себя и на врачиху эту. Вот думаю если идти на узи на следующей неделе, то тольгко не к ней. Была у Шалгхин в Инвитро. Буду осаждать кабинет Баиндуровой.

Но узи три недели подряд, это пипец, хнык... 

ЧТО  МНЕ  ДЕЛАТЬ??? 

У  КОГО БЫЛО  ТАК  ИЛИ  ПОДОБНО БЫЛО  ИЛИ  КАК???

простите  за  ошибки,  пишу  с  планшета  быстро...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Сходи в платную клинику вот и всё
Пожаловаться
Золотаярыбка
да узи не вредно, лучше перестраховаться и сходить к другому врачу.
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
рыжик
у меня вообще ребенка не видели до 8 недель. не говоря уже о сердцебиении
Пожаловаться
Лёлечка
не переживай, пока нет причин! на следующем узи обязательно услышат!!!