Еще один хгч 28 января 2019 11:32 Пришел еще один хгч. 21 января был 1095, а 26 — 8829. Нормальный рост? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 летПавел1 год Санкт-Петербург нормальный, не накручивайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Отличный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Хороший рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gygsgyb Ребенок7 лет Казань А вы сами как думаете, каждые два дня он должен удваиваться, вот и умножьте, должно быть большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вера5 лет Москва ↩ Gygsgyb Насколько я знаю, после 1000 он растет медленнее и удваивается не раз в два дня, а раз в 3-4 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gygsgyb Ребенок7 лет Казань ↩ Аня Ну вам наверное виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Ксения5 летВиктория2 года Красногорск Ого! Молодцы?? я утром сдала. Лежу трясусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барановская Амелия6 лет Москва Есть программка по расчёту хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вера5 лет Москва ↩ Наталья Барановская Посмотрела, говорит, что норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барановская Амелия6 лет Москва ↩ Аня Ну вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вова8 летАлена5 летМария4 годаМишенька2 года26н Брянск Хороший рост ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Евочка6 лет Химки Отличный Предыдущая статьяПривет, судороги!Следующая статьяПлацента на 32-33 неделиАктуальные постыхронический оофорит нада ли его лечить12 я недел беременности
нормальный, не накручивайте))
Отличный!!!
Хороший рост
А вы сами как думаете, каждые два дня он должен удваиваться, вот и умножьте, должно быть больше
Насколько я знаю, после 1000 он растет медленнее и удваивается не раз в два дня, а раз в 3-4 дня)
Ну вам наверное виднее
Ого! Молодцы?? я утром сдала. Лежу трясусь.
Да)
Есть программка по расчёту хгч.
Посмотрела, говорит, что норм
Ну вот)
Хороший рост )
Отличный