Неправильное положение плода

Подскажите, пожалуйста… На втором УЗИ сказали, что у ребенка неправильное положение, написали тазовое предлежание… Когда толкается иногда очень неприятные ощущения, то ли по мочевому пузырю попадает толи еще куда… Говорят он должен перевернуться… Когда это произойдет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида
Спасибо всем!!! Теперь вот спокойна буду, что перевернется, а то мне на узи совсем не понравилось как врач говорила об этом…
Пожаловаться
Оля
и не раз еще перевернется! а у меня малыш правильно лежал на прошлом узи, так он меня вечно в мочевой толкает, иногда аж еле выдерживаю до туалета добежать. ))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
рано еще переворачиваться. места там вполне хватает
Пожаловаться
Лена
у меня на втором узи в тазовом был, а в 33 недели уже головой вниз) и у тя так будет=)
Пожаловаться
Олеся
Что – то рановато Вам стали говорить про «не правильное» положение. Они же после 30 недель начинают переворачиваются и третье плановое назначают на 32 – 34 недельки, чтобы посмотреть как раз, то как он лежит.
Мне вот на последнем ни чего по этому поводу не сказали.
Сама чувствую, что малышка пока ни куда не перевернулась) Как лежала на спинке, так лежит еще.
Пожаловаться
Алина
рано еще об этом говорить вам, должен перевернутся до 33 недель
Пожаловаться
света
у меня на 33 нед перевернулась
Пожаловаться
Валентина Ершова
конечно перевернеться, правда может перед саммыми родоми, или прям сейчас или через неделю, вообщем когда ему захочется, но пока удобно так)))
Пожаловаться
Наталья
рано вам ещё думать о предлежании… после 35 недель посмотрите..