Гипоксия плода

Привет всем! Сегодня была у врача, принесла результат УЗИ. И вот оказывается у меня хроническая гипоксия плода....Гипоксия плодаЯ только знаю что это когда ребенку поступает мало кислорода… Выписала мне Курантил пить, хофитол… У кого была такая же проблема?? Чем это опасно, и что делать вообще теперь?.. подскажите советом девочки! Спасибо заранее!! 

Гипоксия плода

АннА
167053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Это видимо нарушение кровотока (НК)? Мне поставили гемодинамические нарушения 1Б степени (это хуже), правда 2-е УЗИ – не подтвердило. Но профилактически назначили и хофитол и актовегин, а вместо курантила – трентал. Диагноз в обменку вписали хроническая фето-плацентарная недостаточность. 
В ЖК пугали страшно и в больницу пытались засунуть, я отказ писала, а в платной наоборот успокаивали.
При первой беременности тоже ФПН ставили, пила курантил и рибоксин. С дочкой все ОК ттт.
Но если давление пониженное, то с курантила может стать хуже (он понижает). 
А гипоксия это типа следствие ФПН.

Пожаловаться
АннА

В результате УЗИ написано: HK- 1А ст. Я то такие шифровки не знаю :))  Врач вот и говорит хроническая гипоксия. Анна, а при нашей погоде и правда не погуляешь… Мне интересно, кому ставили такой же диагноз, и какие были последствия?.. надеюсь ничего страшного с малышом не случится...

Пожаловаться
Саша Странная
Хофитол не только для печени, девочки. Он также применяется как средство улучшающее кровоток. Я его пью с 12 недель для плаценты.
Пожаловаться
Анна-Сибирская
Привет! А в заключении УЗИ так и написано: гипоксия плода? Кто ведет берменность (врач)? Курантил назначается при плацентарной недостаточности. А хофитол действительно для печени. А вот при гипоксии плода Актовегин назначают в таблетках. Гуляй больше! Хотя при наших -35 много не погуляешь.
Пожаловаться
Ольга
Может не хроническая гипоксия, а хроническая фето-плацентарная недостаточность (ХФПН)? Я читала, что такой диагноз ставят каждой третьей.
И действительно на чем это основано? Мне вот тоже диагноз ХФПН поставили, а повторное УЗИ его не подтвердило...
Пожаловаться
TeslaGirl
А как они это определили то, по каким признакам на узи?? Хофитол вообще печень поддерживает и никак пригипоксии плода не может вроде бы помочь...
Предыдущая статья
Дородовый патронаж
Следующая статья
как наладить работу кишечнка
Актуальные посты