Второй скрининг 7 января 2019 01:11 Девочки, кто помнит какой примерный вес ребёнка вам говорили на втором скрининге? Это просто ради интереса??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил6 лет Омск Делала в 21 неделю, был 320 граммПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Так же) 21 неделя 320 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил6 летРоман4 года Санкт-Петербург Около 400+ грамм где-то был))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ ↩ Юлия Ого ))) а родился с каким весом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Даа, тоже интересно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил6 летРоман4 года Санкт-Петербург ↩ Виктория 4240))😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ ↩ Юлия Богатырь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил6 летРоман4 года Санкт-Петербург ↩ Виктория Это точно)) мне все неонатологи в роддоме говорили, что сынок выглядит как месячный ребенок😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Ууух??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ ↩ Юлия У меня подруга родила чуть тяжелее вашего. Зато при выписки когда на руки взяла сразу поняла мужчина на руках ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Даниил6 лет Москва ↩ Валерия Я 4300 родилась, а муж 4500?И мне сейчас тоже то на неделю, то на две больше ставят, хотя даже по акушерскому сроку больше, чем есть на самом деле, так как знаю дату зачатия ?Теперь вот думаю, может тоже большой, тем более есть в кого )) 12 Предыдущая статьяЗаболел ребёнок,можно ли мнеСледующая статьяПростуда?Актуальные постычем лечить отсутствие месячных после приема ок народные средствафото беремености 8 неделя
Делала в 21 неделю, был 320 грамм
Так же) 21 неделя 320 грамм
Около 400+ грамм где-то был))
Ого ))) а родился с каким весом?
Даа, тоже интересно ?
4240))😁
Богатырь ?
Это точно)) мне все неонатологи в роддоме говорили, что сынок выглядит как месячный ребенок😄
Ууух???
У меня подруга родила чуть тяжелее вашего. Зато при выписки когда на руки взяла сразу поняла мужчина на руках ?
Я 4300 родилась, а муж 4500?
И мне сейчас тоже то на неделю, то на две больше ставят, хотя даже по акушерскому сроку больше, чем есть на самом деле, так как знаю дату зачатия ?
Теперь вот думаю, может тоже большой, тем более есть в кого ))