Магнелис В6

Девчонки, а кому нибудь назначали препарат Магнелис В6? Какие у вас отзывы о нем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Кто принимает «Магнелис В6» при беременности, подскажите как он и от чего помогает? Какие побочные действия  могут быть от него? Мне врач выписала, сказала, что не помешает… а вот есть ли смысл его пить, если ничего не беспокоит? С какой недели его вообще назначают и как долго пить?

Пожаловаться
Yana
Оксана 
я его с 5-ой недели начала принимать и вот только закончила
Пожаловаться
Банечка
Оксана 
я вообще не пила
Пожаловаться
Viki
Оксана 
полезен витамином Б6, а магний сохраняет, всю Б его пила
Пожаловаться
Элла
Оксана 

Мне от тонуса назначали..

Пожаловаться
Аленка
Элла 
аналогично
Пожаловаться
Марина Маслова
Оксана 
я до конца беременности пила. полезен он для развития ребенка. так врачи говорили. да и в интернете писали
Пожаловаться
Юнна
Оксана 
от тонуса пила магне Б6.
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
мне он от судорог в ногах помог, пейте-магний организму не помешает)
Пожаловаться
Dashunechka
Оксана 
его почти всем выписывают, выдают бесплатно по рецепту. это средство от тонуса (который опять-таки ставят почти всем). 
мне тоже ставили тонус, выписали магне, по самочувствию претензий не было и нет. я его пила недели 2, да и то нерегулярно. а сейчас также нерегулярно пью другой препарат с магнием (по собственному решению, этот просто лучше).
Пожаловаться
Мария Н
Оксана 
у меня были боли в низу живота на 9 неделе, сказали, низкое прикрепление, угроза — пей! назначили по 2 шт.3 раза в день. после 1 дня приема стало еще хуже, было ощущение, что ребенок сейчас выйдет сам. теперь пью только при болях по 1 таблетке 2 раза. это лично мой опыт, хотя, многие мои знакомые пьют его не прекращая, да и после беременности. основное действие — расслабляет мышцы и нервную систему.
Пожаловаться
Барбариска
Оксана 
если почитаете инструкцию, то там написано, что магний влияет на нервные окончания, снимая напряжения в мышцах, а тем самым и тонус.
ну и побочки там же написаны
Пожаловаться
Барбариска
я магний с 5 недели пью уже. 
Пожаловаться
Анна
Оксана 
я тоже пила почти всю беременность, от тонуса матки помогал и от судорог в ногах. перерыв, и снова пила, перерыв, и снова пила...
Пожаловаться
Оксана
А мне вот плохо от него!!! Не было не тонуса, не болей! А как стала его пить, живот, как камень… вот и тонус появился сразу! Так что я его бросила пить и сразу перестал болеть живот!
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
Оксана 
Пью сейчас. Спасаюсь от тонуса. А вообще он еще обеспечивает кислородным насыщением ребеночка. Побочки не чувствую, только лучше стало. Пью магнелис, аналог магне В6, только дешевле.
Пожаловаться
Оксана Качалина
Оксана 

я в крым лечу на самолете вот мне врач его и прописала, для перестраховки чтоб тонуса не было) 2 т.2 раза в день, потом я думаю отменят его.

Пожаловаться
Счастливая

Девочки подскажите по сколько таблеток вы принимали за раз и в день и сколько дней?????

Пожаловаться
Юлия Стеклова
Счастливая 

пила три раза в день, 1 таблетка утро и обед, на ночь 2 таблетки, пила 10 дней

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 
Всю Б пила по 1 два-три раза в день.
Пожаловаться
Elle
Счастливая 

принимаю 2раза в день по 2шт

Пожаловаться
Александра
Счастливая 
По 2 т. ×2 раза в день, 10 дней через 10
Пожаловаться
Олеся
Счастливая 

мне магнелис назначают 2 недели по 2т 2 раза в день, потом 2 недели передых

Пожаловаться
Машка
Счастливая 

по 2 таблетки 3 раза в день принимала. а сколько по времени — не помню(

Пожаловаться
Серафима
Счастливая 

по 2 3 раза в день. мне кажется я его без перерыва пила

Пожаловаться
Elenmom
Счастливая 
2 т 3 раза в день, пила примерно месяц
Пожаловаться
Хелена
Счастливая 

я пью магне б6 форте, по 1 т 3 раза в день

Пожаловаться
Елена
Счастливая 

по 2 т 3 раза в день, начала полтора месяца назад и наверное еще долго пить. С доченьками пила всю Б. А вообще врач назначает дозировку.

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

смотря сколько врач выпишет

я пила магне В6. почти всю беременность. если память не изменяет, по 2 таблетки 3 раза в день

Пожаловаться
Яна
Счастливая 
Первый триместр пила по 1т утром и в обед, 2 на ночь. Сейчас 2т два раза в день 2недели, далее отдых 10 дней. В период отдыха любые поливитамины, я пью комплевит мама. И потом снова 2 недели магне. Так до конца срока сказали
Пожаловаться
Счастливая
Яна 
спасибо
Пожаловаться
Александра Провоторова
Счастливая 
Сейчас пью по 1т,2раза в день
Пожаловаться
Счастливая
Александра Провоторова 
вот мне тоже сказали по 1т,2раза, а в инструкции 4-6таб.в день написано, я думала может врач что то напутала
Пожаловаться
MASHENCIA
Счастливая 

я по одной в день

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
Счастливая 
С 4 -х нед. По 2 таб.×3 раза в день
Пожаловаться
Юлия
Счастливая 
2 два раза в день…
Пожаловаться
Нина Щукина
Счастливая 

По 2т 3 раза в день с начала и до конца упаковки

Пожаловаться
Счастливая
Нина Щукина 
а по мима их еще что нибудь пили, а то я не знаю витамины бросать с йодом или пить дальше
Пожаловаться
Нина Щукина
Я еще пью с начала беременности витрум пренаталь) Из витаминов больше ни чего… даже от омеги-3 отказалась) Был еще дюфастон в моем наборе, но несколько дней назад я закончила его прием)
Пожаловаться
Счастливая
Нина Щукина 
ну то есть витамины пили когда пили магнелис?
Пожаловаться
Нина Щукина

Да, не отменяла их

Пожаловаться
Счастливая
Нина Щукина 
спасибо
Пожаловаться

Поправляются ли от магнелиса б6?

Пожаловаться
Kate Mommy
Пью магнелис, вроде живот мягче)
Пожаловаться
maryia
Я магнефар б 6 пью
Пожаловаться
Я тоже магнелис пила. Мне врач когда его прописывал, сказал, что в аптеке могут магне попытаться впарить в качестве аналога, и что в принципе могу и его взять, если деньги некуда девать — по составу они одинаковые. В общем магнелис взяла, естессно Окаменелость живота прошла и тянуть живот тоже перестало. Приятный бонус – нервишки немного успокоились)
Пожаловаться
У меня, слава богу, проблем с тонусом не было. Магнелис мне врач просто так прописал, в качестве витаминок в паре с фолиевой кислотой. Может, кстати, потому тонус так и не побеспокоил. Побочных эффектов никаких не заметила. Кстати он ещё как успокоительное идёт – беременным это никогда лишним не будет
Пожаловаться
Мирая
Мне не назначали но я сама пью потому что он хорош и от стрессов. У меня магний б6 эвалар в состав входит еще и глицин.а я где то читала глицин для беременных очень хорошо.
Пожаловаться
высауфа мывамыувпм

Девочки, кто знает. Подскажите пожалуйста пью по рекомендации Г. магнелис Б6 (вернее она прописала магний Б6), один раз в сутки утром по схеме — 1-в сутки 10 дней, 10 дней не пью, а потом опять 10 дней пить и т.д. Пью второй день появилась жуткая усталость. Мышцы как у тряпичной куклы. Такое может быть? Спасибо!

Пожаловаться
ELE
Я думаю это очень хорошо… там же и магний и витамин б6 что необходимо для нервной системы. Вы просто расслабились и матка навернре тоже.

я пью его без перерыва, тут несколько дней пила по 1 таблетке вместо двух так начал глаз дергаться и палец на ноге....

выпила 3 шт… все прошло)))) сразу

магния и б6 у меня и раньше не хватало)))

Пожаловаться

После «Магне B6 форте» «Магнелис» похож на плацебо.

Долго мучилась с трещинками в уголках губ, вообще страшные были, рот не могла открыть, боль иногда до слез доводила, врач прописала «Магне...», я его пропила и буквально через 3 недели как ничего и не было, обрадовалась! Но, дороговато, конечно. Нашла этот «Магнелис», на 100 р, но все равно дешевле (хотя теперь, в условиях необоснованного повышения цен (потому что производитель Уфа), разницы особой не видно). Дозировка там в 2 раза меньше, чем в «магне форте», поэтому принимаю по 2 таб. 3 раза в день. Сейчас допиваю 2 баночку… и результат не радует вовсе. Видимо, тот запас магния, который организм получил от «магне форте» исчерпался и началась старая песня с трещинками. Мне кажется, что магнелис абсолютно бесполезная трата денег и нервов… По поводу тонуса некоторые пишут, что снимает его… Тоже особо не заметила, потому что помогает только но-шпа, а тонус бывает относительно часто...

Поэтому не знаю, судите сами. Я не довольна этим препаратом.

Пожаловаться
Марина
Я принмала магне b6, у меня итак мое низкое давление падало еще больше, но ради ляли терпела
Пожаловаться
Катерина
Я пью)) пока в отпуске. врач назначила на время перелетов… магнелис дешевле чем магне, но по свойствам одно и тоже..
Пожаловаться
Наталька
Спасибки))
Пожаловаться
АйМяу

Мне тоже на время перелетов его же назначили. У вас нормально все прошло?

Пожаловаться
Катерина
Да не плохо, на время посадки только мне плоховато было. Ношпу обязательно берите с собой еще))) Как только почувствуете что тянет пейте) Я вообще прям тока в самолет села и выпила!!
Пожаловаться
АйМяу

Ага, спасибо! Мне еще свечи с папаверином назначила на время перелета.

Пожаловаться
Катерина
да да отличная вещь)) главное настрой!))все будет хорошо) мы черезмесяц летим уже с малышкой… тут таблетки не помогут
Пожаловаться
Наталька
а как пить его? в какой дозировке?
Пожаловаться
Катерина
2таблетки 2 раза в день))) Это для профилактике, а если почувствуете тонус, то 2 таблетки 3 раза в день
Пожаловаться
Гала
Я первую беременность для профилактики курсами пила. Сейчас беременность двойней — Магнелис стала пить, как только сделала тест и до их пор. Бросать не собираюсь — не могу рисковать малышами! ТТТ, никакого тонуса!!! 
Пожаловаться
Натуся
мне вот тоже назначили сегодня магний Б 6 т.к. на узи тонус показал 
Показать ещё