Девчонки, а кому нибудь назначали препарат Магнелис В6? Какие у вас отзывы о нем?
Магнелис В6
Комментарии
Татка
Йошкар-Ола
Спасибо, успокоили! Сегодня проконсультировалась с другим врачем, сказала, что это почти у каждой второй женщины встречается и что для предотвращения нежелательных последствий все назначения сделаны правильно! Буду прислушиваться к советам! Как от сердца отлегло!

Татка
Йошкар-Ола
Была сегодня на первом УЗИ, срок 13 недель и 5 дней! прописали Магнелис В6 и свечи с папаверином, в заключение написали «Угроза прывания» и Повышение тонуса задней маточной стенки!!! Перерыла весь интернет от чего да почему, никаких признаков у себя на нашла, давление всегда низкое было (95 на 60), живот не болел, выделений нет, а тут такое заключение! Жутко расстроилась!
Буду лечиться!

Нина
Сметанка
13 лет
Киев
У меня тоже не было никаких жалоб, живот не болел, не беспокоил. А вот на УЗИ в 18 недель увидели тонус по передней стенке матки. Прописали Магний Б6 и курс папаверина. Я пропила и проставила курс свечек, на следующем УЗИ тонуса уже не было. Я рада, что тонус вовремя обнаружили и не допустили появления симптомов тонуса — болей и не дай Бог отслойки!!! Кто предупрежден — тот вооружен!!!
Нина
Сметанка
13 лет
Киев
Не стоит расстраиваться!!! Тонус почти у каждой женщины во время беременности есть.
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Донюшка
12 лет
Котёночек
10 лет
Медвежонок
5 лет
Орск
а нам вот по узи амниотический тяж нашли в полости матки(((((
Нина
Сметанка
13 лет
Киев
Все лечится! Главное половой покой, больше лежать, не нервничать и следовать рекомендациям врача! Страшного ничего нет))
Екатерина Гаврилова
Виктория
13 лет
дарья
6 лет
Орехово-Зуево
отличный препарат
Мария
Ромочка
14 лет
Москва
Я пила Магний Б6, всё ок!))
Комунадо тотзнает
Арсений
8 лет
Доча
21 год
Волгоград
↩ Мария
Сколько вы его пили?
Айкуш Назарян
Виктория
14 лет
Самара
препарат хороший, но без назначения врача пить его не надо. назначается при тонусе матки и при угрозе прерывания. пить его надо до нормализаии уровня магния в крови, но т.к. в большинстве случаев этот анализ не проводят, то курс 10-14 дней.
Катерина
Даниил
14 лет
Екатеринбург
Я второй курс его пью. Врач ( канд. мед. наук) сказала, что этот препарат, как наркотик для беременных, где нужно расслабляет, где нужно, укрепляет, снижает тянущие боли, тонизирует при токсикозе, в общем очень хорошая и безвредная вещь. Я ОЧЕНЬ довольна его приемом.
Комунадо тотзнает
Арсений
8 лет
Доча
21 год
Волгоград
↩ Катерина
Пожалуйста скажите, курс это сколько, мес, два?
12
Актуальные посты