2-е УЗИ

Сегодня была на втором УЗИ. На этот раз решила пройти платно, чтоб и пол узнать и фотку дали, и даже диск записать 

В общем всё отлично! Девочка! Активная такая! Ручками, ножками шевелит всё время! Врач сказал — длинноногая. Все показатели у нас в норме. Только «краевое предлежание плаценты», но это сказали, может еще поднимется. Врач был очень обходителен (не то что на бесплатном:) ). Всё показал -рассказал.

300 руб отдали за запись диска, но придя домой, обнаружили что там что-то не так записалось… Точнее не записалось совсем… Обидно… Завтра поеду в клинику опять — может запись у них в компе еще осталась… Хотя это конечно не главное! Главное — у нас с моей девочкой всё хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
Поздравляю! насчет краевого не беспокойтесь! поднимется, время есть. У меня в 12 недель почти краевое было, а в 21 неделю поднялась до 3 см.Удачи Вам и легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое! Будем тоже надеятся что поднимется! Вам тоже удачи и здоровья!)
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька
Поздравлю!!! А нам на втором узи пол не сказали… Сказали, мол, очень на девочку похожи))) но точно неизвестно… хоть и тоже на платном были. А вообще — здорово, что с лялькой всё хорошо))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Мне на первом узи сказали что похоже на девочку… и вот на втором подтвердили)))) Вам тоже удачи!
Пожаловаться
наталья фоминых
а куда ходили на узи? и сколько по деньгам обошлось?
Пожаловаться
Анастасия
В Амедеос, к Калмыкову. 1400 руб узи + 300 руб диск. Очень долвольна)) Разница с бесплатным узи очень чувствуется...)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! у меня тоже краевое предлежание,,,, но я надеюсь она поднимется!!!
Пожаловаться
Валерия Ломиворотова
ой как здорово))))))))
ну всё теперь осталось только родить крошку и всё....)))))
хорошо что с ней всё хорошо))))
Пожаловаться
Снежана
Очень рада за вас=) Здорово, теперь можно и фото и видео записать а раньше нельзя было
Пожаловаться
Огонёк
Поздравляю! Пусть и дальше будет все прекрасно!
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥
хорошо, когда все хорошо!!!
Пожаловаться
Оля
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))