4 декабря 2016 18:54 Мамочки! Вы планируете ещё малышей или всё? Вот в принципе и весь вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Галинка13 летТанюшка11 летГриша21 годСерафимка17 летГоша8 лет Сейчас когда последние дни дохаживаю(точнее доползываю) перед родами, думаю что больше не в жизньно совсем не факт что позже не передумаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский Хочется девочку еще, но пока не уверенны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ирина17 летСергей10 лет Москва Третьего очень хочется. Но пока не получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Третьего точно, по-любому. И хотелось бы как можно скорее! А там может и еще) Как Бог даст! ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет Я все. Миссия выполнена ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург У меня трое деток, вчера узнала что беременна 4 малышомПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Малыш9 летМалыш7 лет Токио ↩ наталия прекрасная Здоровья Вам и всего самого хорошего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина18 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Катеринка Спасибо огромное.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаУлетностьДенег НеБеру Лиза10 летНикита16 летВасилиса9 лет Донецк Я точно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариса Юрий11 летЕлизавета10 летВиктор7 лет Кропоткин если б финансы были ещё бы 2 родила точно а может и больше, а так хочется, но пока нет хорошего дохода не рискнём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Старшенький18 летСредненький17 летМладшенький13 летКрош8 лет Абдулино Я б ещё родила, но думаю муж больше не захочетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Малыш9 летМалыш7 лет Токио ↩ МамаНаташа Как я Вас понимаю. Очень хочу ещё малыша, но муж точно не согластся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ело Алан16 летАртур19 летАмир10 лет Самара Наверное все), но все может быть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Малыш9 летМалыш7 лет Токио ↩ ело Когда так говорят, то в сердце думают ещё об одном малыше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань хочу ещё одного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Малыш9 летМалыш7 лет Токио ↩ Катя Агафонова А пойдёте? Или желание так остаётся, только желанием? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Катеринка Скорее всего да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Вера12 летГеорг9 летНиколай6 лет Хотим еще 1-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Всёоооо! Я вообще двоих хотела, но малыш мне на голову свалился от родственников, а беременность двойняшковая оказалась :)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Tashika А как понять от родственников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Не мой биологически ребёнок, но я его воспитываю с рождения. Долго объяснять :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Кристина26 летКирилл16 летКсения9 лет Воронеж Планирую, года через 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил13 летВарвара11 летДарья10 летНиколай8 лет Москва Золовка ждет 10?, мы 4гоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина8 лет Тюмень ↩ Валентина 10? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил13 летВарвара11 летДарья10 летНиколай8 лет Москва ↩ Татьяна Да, 2 девочки и 7 мальчиков… 10 еще не знаем кто будет☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина8 лет Тюмень ↩ Валентина Ох какое огромное счастье ☺️здоровья деткам, терпения маме ) Показать ещё123 Предыдущая статьятретий малышСледующая статьяСемейный капитал на третьего ребенкаАктуальные постыв зеве синегнойная палочка 10 в 8 степениузи берем.21недель
Третьего очень хочется. Но пока не получается.
У меня трое деток, вчера узнала что беременна 4 малышом
Здоровья Вам и всего самого хорошего)
Спасибо огромное.???
если б финансы были ещё бы 2 родила точно а может и больше, а так хочется, но пока нет хорошего дохода не рискнём.
Как я Вас понимаю. Очень хочу ещё малыша, но муж точно не согластся.
Когда так говорят, то в сердце думают ещё об одном малыше?
хочу ещё одного.
А пойдёте? Или желание так остаётся, только желанием?
Скорее всего да.
Хотим еще 1-2
Всёоооо! Я вообще двоих хотела, но малыш мне на голову свалился от родственников, а беременность двойняшковая оказалась :)))
Не мой биологически ребёнок, но я его воспитываю с рождения. Долго объяснять :)
Планирую, года через 1,5
Золовка ждет 10?, мы 4го
10? ?
Да, 2 девочки и 7 мальчиков… 10 еще не знаем кто будет☺
Ох какое огромное счастье ☺️здоровья деткам, терпения маме )