4 декабря 2016 18:54 Мамочки! Вы планируете ещё малышей или всё? Вот в принципе и весь вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Варвара9 лет Москва Муж хочет 2-3, мне хватмт. Пока на 5 лет точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Дима8 лет Лобня Ну я пока жду своё маленькое чудо. А так считаю что к рождению детей надо относится серьёзно, мало вырастить надо дать и образование и помощь. А некоторые родители нарожают 10 и говорят учись сам, и иди в свободное плавание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва ↩ Зина Золотые слова.А то любят тут говорить, Бог дал, Бог поможет или как там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Дима8 лет Лобня ↩ Катя О да. Просто мои родители меня выучили, дали мне достойное образование. А подруга моя считает что родила а там дальше как бы сам, главное ипотека ☝?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Кристина26 летКирилл16 летКсения9 лет Воронеж ↩ Катя Это зависит не от количества детей. Некоторым и на одного наплевать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама КоленькиИМишеньки Николай11 летМихаил10 лет Балашиха Нет, двоих хватит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySamka Елизавета12 летИван8 лет Челябинск Второго рожу и точно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Майя10 лет Темиртау Даааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nomi Ника10 лет Запорожье Ооой, муж хочет сына, но это будет оооочень не скоро. Планируем не раньше 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина8 лет Тюмень У меня муж 3 в общем планирует ?у меня выбора нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва ↩ Татьяна В смысле нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина8 лет Тюмень ↩ Катя Ну хочет 3, будет 3) я не против ) сама одна в семье, поэтому всегда хотела 2 и более деток ) Финансовое положение пока тьфу тьфу тьфу позволяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва ↩ Татьяна ну тогда так и пишите, мол хотим троих. а то вы пишите, словно вас муж принуждает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина8 лет Тюмень ↩ Катя Ну кто понял, тот понял, по сообщению видно что я со смехом это написала! 123 Предыдущая статьятретий малышСледующая статьяСемейный капитал на третьего ребенкаАктуальные постыв зеве синегнойная палочка 10 в 8 степениузи берем.21недель
Муж хочет 2-3, мне хватмт. Пока на 5 лет точно нет
Ну я пока жду своё маленькое чудо. А так считаю что к рождению детей надо относится серьёзно, мало вырастить надо дать и образование и помощь. А некоторые родители нарожают 10 и говорят учись сам, и иди в свободное плавание
А то любят тут говорить, Бог дал, Бог поможет или как там
О да. Просто мои родители меня выучили, дали мне достойное образование. А подруга моя считает что родила а там дальше как бы сам, главное ипотека ☝?️
Это зависит не от количества детей. Некоторым и на одного наплевать....
Нет, двоих хватит))
Второго рожу и точно все
Даааа)))
Ооой, муж хочет сына, но это будет оооочень не скоро. Планируем не раньше 5 лет
У меня муж 3 в общем планирует ?у меня выбора нет)
Ну хочет 3, будет 3) я не против ) сама одна в семье, поэтому всегда хотела 2 и более деток ) Финансовое положение пока тьфу тьфу тьфу позволяет
Ну кто понял, тот понял, по сообщению видно что я со смехом это написала!