Тоже самое)) и ни капли сожаления)) очень их любим, даже образовалась, что третья девочка родилась))) а теперь хотим двойню мальчиков сразу!!! Но это мечты конечно, как Бог даст)))
Я слышала, что мужчины только передают эту способность, на дочь, на внучку. Может у брата у жены есть в роду, просто она не в курсе))) но в любом случае Вам удачи!!! Раз у них получилось, то может и у Вас тоже всё таки получится))) а у меня по маминой линии как раз) а чего-то ни у мамы ни у меня никак))) но сама бы и не хотела, а я вот сплю и вижу!!!)))
Да вот тоже заметила такую тенденцию, что на 3го трудно решиться, но когда он рождается, хочется четвертого. Муж говорит, что до 40 лет обязательно ещё родим, а я ему верю))))))
ни когда не думали о третьем ))вроде детки разнополые чего еще надо то? а тут бац и не жданчик… и ЗБ((( так и поняли с мужем, что очень хотим еще маленького(маленькую) переживали и выждав положенное время все получилось)))теперь вот нет нет да и обсуждаем в семье о четвертом)))но старшие пока против))))
двух дочек планировали, а сейчас сюрприз)
первого планировали, а 2,3 нет, сами получились, хочется четвертого, дочку.НО меня останавливают воспоминания как это тяжело мне все далось… эхххх
Всегда хот ела троих, сейчас понимаю что еще двоих хочу, но опасаюсь. Тяжело
Но до сих пор не разу не пожалела что дочки, помошницы и умнички !!!
У мужа есть брат, так его жена родила как раз двух пацанов! ( правда только на шестой раз ) А у нас все не выходит ...
Муж смеется говорит вот и у нас с шестого раза получиться
захотела дочь вот так и решились.с мужем думаем может еще и за четвертым сходить.
ни когда не думали о третьем ))вроде детки разнополые чего еще надо то? а тут бац и не жданчик… и ЗБ((( так и поняли с мужем, что очень хотим еще маленького(маленькую) переживали и выждав положенное время все получилось)))теперь вот нет нет да и обсуждаем в семье о четвертом)))но старшие пока против))))
Только первого планировала. Второй и третий нежданчики.
И, возможно, сейчас еще один на подходе. Пока боюсь спугнуть
оооочень хотела дочуууууу но снова мальчик