А как вы решились... 1 июля 2016 16:04 А как вы решились на 3 и больше детей? планировали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fleur George17 лет Eva23 года Andrew18 лет Гоа Велха Нет, так вышло). Теперь вот планирую- точнее, мечтаю. Но для этого надо сначала поменять мужа))). С нынешним больше детей не хочу и не могу). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark12 лет Nicholas9 лет Лондон Послушаю ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark12 лет Nicholas9 лет Лондон Дочку хочется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 лет Aleksandr10 лет Vlada6 лет У меня двое, и то второй случайно получился))) На третьего наверное никогда не решусь, но муж очень хочетПожаловатьсяСкопировать ссылку мадамБрошкина Никитка23 года Гера20 лет Карамелька9 лет Санкт-Петербург ↩ Lidia У меня точно также было))))) Муж просил, я не решалась, потом сказала себе " сейчас или никогда". Теперь хочу четвёртого! Многодетность затягивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчуля16 лет Зайчонок10 лет Зайчишка8 лет Пермь ↩ мадамБрошкина вот мне мама говорит — сейчас третьего родишь — и начнется четвертый, пятый и т.д., знаю, говорит, таких) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 лет Севастьян11 лет Филипп8 лет Санкт-Петербург никак особо не решались. Мы сразу хотели не меньше 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Старший20 лет Младший14 лет Магнитогорск планировали, но не думали что получится.Диагнозы были у меня, вроде забеременеть никак бы не получилось-а тут на тебе-подарок)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита13 лет Митя13 лет Магнитогорск ↩ Малинка Охххх как я вам завидую… сама хочу дочу?????вы еще не знаете кого ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Старший20 лет Младший14 лет Магнитогорск ↩ Екатерина 11 июля пойдем узнавать)))) 12 Предыдущая статьяКак вы боретесь соСледующая статьяПолучение статуса многодетные в мо
У меня двое, и то второй случайно получился))) На третьего наверное никогда не решусь, но муж очень хочет
никак особо не решались. Мы сразу хотели не меньше 3
планировали, но не думали что получится.Диагнозы были у меня, вроде забеременеть никак бы не получилось-а тут на тебе-подарок)))