Когда Вы захотели ребёнка?

Вот прям очень сильно? В каком возрасте? Может были какие-то обстоятельства, которые привели к этому желанию? Получилось ли у Вас воплотить желание или пришлось отложить? Просто интересно.

Я захотела ребёнка очень сильно в 15 лет ( ну почти 16 ). Я поняла, что братика или сестрёнки у меня уже скорее всего не будет и тут видимо меня немного " переклинило". Ну понятно, что в силу многих обстоятельств моё желание пришлось отложить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZanozaВечная

во сколько захотела, во столько и родила, не видела смысла в ребенке, в период когда ни образования, ни имущества, ни мозгов толком нет...

Пожаловаться
Катя Агафонова
ZanozaВечная 
ZanozaВечная, Ну я тоже особо не видела. Поэтому и не следовала за своим желанием.
Пожаловаться
Abyss Gideon
В 26 лет захотела, в 27 забеременела, а сейчас думаю, что надо было в 24 захотеть ))))) и родить первого в 24-25, а второго уже в 27-28 (как и родила)
Пожаловаться
Юлия Панина
Я о детях особо не задумывалась, но вот как узнала что беременна, тут меня понесло))))))) забеременела в 19
Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия Панина 
Юлия Панина,
Пожаловаться
Kravchenok

В 18 уже сильно хотела. До этого просто любила детей и мечтала о своих))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Kravchenok 
Екатерина Кравченко,
Пожаловаться
Елена

когда понянчилась с сыном золовки.ехали домой с мужем и я сказала что хочу ребенка))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 
Елена,
Пожаловаться
Милашка
Я тоже захотела в 15 лет)) у мамы тогда выкидыш случился, я так переживала. И поняла что хочу своего малыша))
Пожаловаться
Милашка
Родила в 19, почти 20)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Милашка 
Милашка,
Пожаловаться
МамаЮля
в 26 а вообще еще бы подождала, но все обстоятельства складываются так что пора бы уже что тянуть без разницы что сейчас чо потом.
Пожаловаться
Катя Агафонова
МамаЮля 
uylyaiya,
Пожаловаться
МамаЮля
Катя Агафонова, спасибо
Пожаловаться
YuliyaLulu
В 19 лет, когда первый раз поехала с молодым человеком отдыхать, захотела семью и детей))) через 5 лет мечту осуществили)
Пожаловаться
Катя Агафонова
YuliyaLulu 
Юлечка Царькова,
Пожаловаться
Александра Першина

В 19 лет) Забеременела только в 20, хотя старались тогда, когда захотели)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Александра Першина 
Александра Першина,
Пожаловаться
ксюня
ни разу «очень сильно» не хотела. До 25 вообще не задумывалась об этом. А потом да, было желание, но прям, чтоб сильно — нет
Пожаловаться
Катя Агафонова
ксюня 
ксюня,
Пожаловаться
Венера
в 24
Пожаловаться
Катя Агафонова
Венера 
Венера,
Пожаловаться