Вот прям очень сильно? В каком возрасте? Может были какие-то обстоятельства, которые привели к этому желанию? Получилось ли у Вас воплотить желание или пришлось отложить? Просто интересно.
Я захотела ребёнка очень сильно в 15 лет ( ну почти 16 ). Я поняла, что братика или сестрёнки у меня уже скорее всего не будет и тут видимо меня немного " переклинило". Ну понятно, что в силу многих обстоятельств моё желание пришлось отложить.
сейчас ещё одного хочу, но муж уже против… а я не нанянчилась что ли… не знаю как это чувство объяснить… младший подрос и чего-то доченьку маленькую так захотелось.....
В 21 год захотела семью, когда своего мужа и встретила)
Лет в 15 тоже захотела))В 23 замуж вышла уже с пониманием того, что замужество для меня неразрывно связано с рождением детей, в 24 родила)
в 22) в 23 родила)
Со вторым ребенком буквально крышу сносило — хотела до жути, переклинило конкретно. Перед этим правда, была неудачная беременность и стоял вопрос смогу ли я забеременеть вообще… Со старшим как-то все спокойно было — забеременела в 18, через 2 месяца после свадьбы… Но хотелось года 2 пожить «для себя»-не получилось и не жалею) Мужа переклинило на ребенка в 40 лет — в результате третье чадо у нас теперь есть)
в 23 года… очень сильно
я прм даже помню этот момент осознания ))
родила в 27
В 20-21 где то)
В 21 сильно захотела дочу и муж тоже сильно хотел!!! и получилось с первого раза! Правда сына родила? ну за дочей пошли через 5 лет))))
Катя Агафонова, Это да! )))
В 19 лет, потому что гинеколог предупредила о возможных проблемах, если затяну с первенцем. У меня был страшный поликистоз яичников, который постоянно возвращался после лечения. Проблемы начались с 12 лет. Я знала, что хочу много детей, и если ради этого надо было родить пораньше, хоть и не собиралась, я родила в 22.
В 22 года, когда замуж выходила, детей не хотела, не задумывалась как-то) однажды ехала в автобусе, увидела как по проспекту гуляют мамочки с колясками, и вдруг заплакала… по настоящему) сама не поняла, как со мной такое случилось… и только одна мысль была, что если узнаю что не могу иметь детей, то умру. у меня еще тогда запары на работе были и я хорошо запомнила что это была за дата. потом, после узи, по срокам поняла, что я тогда уже была беременна своими двойняшками!!!
вот тогда то я их, оказывается, и захотела)))