Когда Вы захотели ребёнка?

Вот прям очень сильно? В каком возрасте? Может были какие-то обстоятельства, которые привели к этому желанию? Получилось ли у Вас воплотить желание или пришлось отложить? Просто интересно.

Я захотела ребёнка очень сильно в 15 лет ( ну почти 16 ). Я поняла, что братика или сестрёнки у меня уже скорее всего не будет и тут видимо меня немного " переклинило". Ну понятно, что в силу многих обстоятельств моё желание пришлось отложить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
В 25. Забеременела сразу, но все закончилось ЗБ и выкидышем(((
Пожаловаться
Оксана
СчастьеБытьМамой 
МамаТёмы, Главное, что потом все хорошо получилось!)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Оксана, Да, спасибо, это правда)
Пожаловаться
Катя Агафонова
СчастьеБытьМамой 
Оксана, да, это самое главное.
Пожаловаться
Танюха

я раньше детей вообще не любила. потом года в 23 наверно захотела. получилось только в 25.

а вообще всегда думала только об мальчике и все на этом.

а теперь жду не дождусь девочку(надеюсь)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Танюха 
Танюха,
Пожаловаться
Лариса Проказова
После 24 лет очень хотела, но заБ получилось почти в 30
Пожаловаться
Катя Агафонова
Лариса Проказова 
Лариса Проказова, главное, что получилось!
Пожаловаться
Лариса Проказова
Катя Агафонова, О да!!! А потом понеслось муж грит «распечаталась»
Пожаловаться
Дарья
Очень хотелось лет с 16… Прям навязчивая идея хотя и парня не было, сама ребенок… и хотела лет до 24 а потом как то свыклась не думала и вот теперь бог дал… а я больше боюсь чем хочу… столько всего пугает
Пожаловаться
Катя Агафонова
Дарья 
Дарья, Конечно, думаю, многие боятся. Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Дарья
Катя Агафонова, Спасибо
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Детей хочу лет 16-17 но что б прям сделать для этого нужен был любимый человек и зарегистрированный брак и никак иначе

Когда я встретила своего мужа мы об говорили полностью сколько деток хотим какого пола и какие имена нам Обоим нравиться

Дочу мы захотели после свадьбы делали её месяца 2, после рождения дочи мы как то сидели думали что пора и сына что бы доча не скучала не прошло и недели я беременна сыном, спустя долгое время мы с мужем и с дочей начали обсуждать что нужен третий ребенок и доча сказала сто хочет сестренку так и получилось еще в планах сын

Пожаловаться
Елена Фёдорова
В 23 года в 24 года в 26 сейчас роды
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена Фёдорова 
Елена Фёдорова, Как здорово!
Пожаловаться
Алина
Сильно захотела в 29
Пожаловаться
Катя Агафонова
Алина 
Елена,
Пожаловаться
Кристина Многомама

в 16! забеременела в 17! и в 21 забеременела в 25

Пожаловаться
Катя Агафонова
Кристина Многомама 
Кристина Гембик,
Пожаловаться
Алла

Захотела в 22, когда близкая подруга забеременела, родила, а меня потом крестной сделала:)) а когда вышла замуж откладывать в долгий яшик не стали, тем более муж очень хотел:)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Алла 
Алла,
Пожаловаться
Роза

Я лет в 21 захотела. И с тех пор все время хочу их

Пожаловаться
Miri
В 17. Аж трусилоу парня сестра нерадивая была, я у нее двухлетку брала на выходные и потом на неделю-две. Потом попустило на счет ребенка.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Miri 
Miri, Понимаю!
Пожаловаться
Александра
Вот прям «очень сильно» не было такого. Было, что просто захотелось. Потому что надо, потому что пора, потому что иначе может быть поздно и проблематично. Такое появилось в 25 лет после операции. ЗааЗатем последовал год гормонального лечения, год попыток сделать бебика и огромное счастье в виде этого самого бебика
Пожаловаться
Катя Агафонова
Александра 
Александра,
Пожаловаться
ZiGi

Лет в 26 прям захотела-захотела… До этого я как-то не представляла себя в роди мамы, сама ещё чувствовала себя ребёнком...

Пожаловаться
Катя Агафонова
ZiGi 
ZiGi,
Пожаловаться
Оксана Костанян

с подросткового возраста очень хотела.но вышла замуж поздно, в 28 и сразу же забеременела двойней.так что, всё по сердцу.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Оксана Костанян 
Оксана Костанян, Здорово!
Пожаловаться
Валерия Ветошкина
Тоже лет в 15-16. Когда мне 16 было родила моя сестра, я няньчилась. Прям кайфовала))) свою дочку я родила в 23))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Валерия Ветошкина 
Валерия Ветошкина, Повезло сестре!
Пожаловаться
Ariannа
Я захотела, когда старшему уже было лет 8 и я поняла, что муж очень хочет…
Пожаловаться
Ariannа
то есть первый был незапланированным подарком, полюбила его уже после родов, до этого просто представить себе не могла… да и жили на стипендию..)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ariannа 
Ariannа,
Показать ещё