Вот прям очень сильно? В каком возрасте? Может были какие-то обстоятельства, которые привели к этому желанию? Получилось ли у Вас воплотить желание или пришлось отложить? Просто интересно.
Я захотела ребёнка очень сильно в 15 лет ( ну почти 16 ). Я поняла, что братика или сестрёнки у меня уже скорее всего не будет и тут видимо меня немного " переклинило". Ну понятно, что в силу многих обстоятельств моё желание пришлось отложить.
я раньше детей вообще не любила. потом года в 23 наверно захотела. получилось только в 25.
а вообще всегда думала только об мальчике и все на этом.
а теперь жду не дождусь девочку(надеюсь)
Когда я встретила своего мужа мы об говорили полностью сколько деток хотим какого пола и какие имена нам Обоим нравиться
Дочу мы захотели после свадьбы делали её месяца 2, после рождения дочи мы как то сидели думали что пора и сына что бы доча не скучала не прошло и недели я беременна сыном, спустя долгое время мы с мужем и с дочей начали обсуждать что нужен третий ребенок и доча сказала сто хочет сестренку так и получилось еще в планах сын
в 16! забеременела в 17! и в 21 забеременела в 25
Захотела в 22, когда близкая подруга забеременела, родила, а меня потом крестной сделала:)) а когда вышла замуж откладывать в долгий яшик не стали, тем более муж очень хотел:)
Я лет в 21 захотела. И с тех пор все время хочу их
Лет в 26 прям захотела-захотела… До этого я как-то не представляла себя в роди мамы, сама ещё чувствовала себя ребёнком...
с подросткового возраста очень хотела.но вышла замуж поздно, в 28 и сразу же забеременела двойней.так что, всё по сердцу.