Когда Вы захотели ребёнка?

Вот прям очень сильно? В каком возрасте? Может были какие-то обстоятельства, которые привели к этому желанию? Получилось ли у Вас воплотить желание или пришлось отложить? Просто интересно.

Я захотела ребёнка очень сильно в 15 лет ( ну почти 16 ). Я поняла, что братика или сестрёнки у меня уже скорее всего не будет и тут видимо меня немного " переклинило". Ну понятно, что в силу многих обстоятельств моё желание пришлось отложить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
Тоже в 15-16 прям очень сильно захотела
Пожаловаться
Катя Агафонова
Южанка 
KroshkaLu,
Пожаловаться
наталька
В 22, почти сразу и «завела»))
Пожаловаться
Катя Агафонова
наталька 
наталька, Здорово!
Пожаловаться
наталька

Катя Агафонова, Ага))Вот сейчас опять ОЧЕНЬ захотела!

Пожаловаться
Катя Агафонова
наталька 
наталька, Ой и я хочу. Уже 2год. Никак решиться не могу, а время идёт…
Пожаловаться
наталька
Катя Агафонова, Надо решаться! а то года идут… а потом жалеть будем...
Пожаловаться
Катя Агафонова
наталька 
наталька, Да, согласна.
Пожаловаться
Мария

Я до 25 об этом даже не думала, сейчас тоже желания нет сильного, думаю, годам к 28 созрею, может. Да и то, уверена, что буду беременеть с мыслью, что просто пора

Пожаловаться
Екатерина

В 26 лет, когда уже была моральная и материальная база для рождения ребенка, ну и через 8,5 месяцев родила)))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Екатерина 
Екатерина, Здорово!
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Особо прям сильного желания никогда не было, но безумно люблю своего ребенка… поняла что такое дети только когда родила
Пожаловаться
Катя Агафонова
Оксана Шпиц 
Оксана Шпиц,
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Все детство хотела. В 18 очень хотела уже. В 19 встретила любимого. В 21 вышла замуж и тут поняла что навкрно детке лучше родится когда у нас будет свое жилье и окончить вуз. В итоге родила первого в 25. А теперь как маленькая честное слово хочу третьего аж крышу срывает. Ну куда… где мозги мои
Пожаловаться
Катя Агафонова
Лёля Дружелюбная 
Лёля Дружелюбная, Но может, если очень хочется надо? Дети-это счастье, а остальное всё приложиться.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Катя Агафонова,
Пожаловаться
Варвара Красноперова

В 20 лет поняла, что я не карьерист, в прямом смысле «не хочу учиться, а хочу жениться!», естественно, и детей сразу же захотелось. Загадала желание в новый год — найти мужа! На Крещение того же года исполнилось: нашла жениха себе(скорее, он меня нашёл), а весной расписались и летом повенчались. И вот у нас сынок

Пожаловаться
Катя Агафонова
Варвара Красноперова 
Варвара Красноперова,
Пожаловаться
Jennifer Reed

А я сильно никогда не хотела, просто в 25 лет подумала, что пришло время…

Пожаловаться
Катя Агафонова
Jennifer Reed 
Jennifer Reed,
Пожаловаться
Татьяна Антонова

Всегда хотелось с маленьким посюсюкаться в детстве, и мое желание сбылось в 14 лет, у меня братик появился? своего ребенка запланировала в 19, ну уж очень хотелось… опыт был, поэтому растить не было хлопот

Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
Татьяна Антонова, Здорово!
Пожаловаться
ОляЯ
Мой путь к деткам был долгий 9 лет — ожиданий слез… и в 31 год я родила первенца…
Пожаловаться
Катя Агафонова
ОляЯ 
Оля, Главное, что всё получилось!
Пожаловаться
ОляЯ
Катя Агафонова, Ага, и еще получится!!! Ведь правда?
Пожаловаться
Катя Агафонова
ОляЯ 
Оля, Обязательно! Я тоже одно время думала, что у нас больше не получится, но, слава Богу, всё получилось.
Пожаловаться
ОляЯ
Катя Агафонова, Супер! Здоровья вам и семье!!!
Пожаловаться
Катя Агафонова
ОляЯ 
Оля, спасибо большое! И вам!
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Хотела всегда… У мамы просила сестричку или братика. Замуж вышла поздно, поэтому нашему Счастью всего 2 годика Ещё до встречи с мужем мне дочка во сне приснилась. Мы с ней гуляли, держась за руки, и я с удивлением заметила, что у неё светло-русые волосы. Я глубокая брюнетка от природы. А дочка светленькая, как папашка. Так что на УЗИ докторица спросила, хочу ли я знать пол ребёнка. Я ей сама ответила, что там живёт сладкая девчонка )))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия Булгакова 
Юлия Булгакова, так здорово!
Пожаловаться
Наталья Семкова

В 18, но еще заканчивала колледж, но вот в мае мне ровно 20, а любимке будет ровно пол годика)))ни капельки не жалею что так рано все получилось?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья Семкова 
Наталья Семкова,
Пожаловаться
Zoloto

ребенка хотела где то в 21. но появился в 24 и то как то не запланировано=) то есть на тот момент не хотелось детей

Пожаловаться
Катя Агафонова
Zoloto 
Zoloto,
Пожаловаться
екатерина
первого захотела в 22 где то. поставила мужу ультиматум или ребенок или расход имися. второго захотела сразу после первого, но пришлось 10 лет ждать… первый муж отказался наотрез, оно и к лучшему, мы разошлось. За то второй муж хочет ещё ребенка, мне третьего, получается
Пожаловаться
Катя Агафонова
екатерина 
екатерина,
Пожаловаться
Марина Пантелеева
Сколько себя помню, все дети как дети ( между собой играют ) а я к мамочкам нянчиться, катала калясу, куличи пекла… Все время возилась с чужими детьми. Мама рассказывала что весь двор няньчила.

Всегда мечтала о сестре или брате. Мама не родила. Поэтому я новерное сразу как только встретила своего любимого — родила! И ещё хочу! Очень скучаю по животику!

Р.S.Муж новерное боиться моих желаний, вдруг не потяним ....

Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина Пантелеева 
Марина Пантелеева, Вот я такая же была. Всех перенянчу во дворе.
Показать ещё