Вот прям очень сильно? В каком возрасте? Может были какие-то обстоятельства, которые привели к этому желанию? Получилось ли у Вас воплотить желание или пришлось отложить? Просто интересно.
Я захотела ребёнка очень сильно в 15 лет ( ну почти 16 ). Я поняла, что братика или сестрёнки у меня уже скорее всего не будет и тут видимо меня немного " переклинило". Ну понятно, что в силу многих обстоятельств моё желание пришлось отложить.
Катя Агафонова, Ага))Вот сейчас опять ОЧЕНЬ захотела!
Я до 25 об этом даже не думала, сейчас тоже желания нет сильного, думаю, годам к 28 созрею, может. Да и то, уверена, что буду беременеть с мыслью, что просто пора
В 26 лет, когда уже была моральная и материальная база для рождения ребенка, ну и через 8,5 месяцев родила)))
В 20 лет поняла, что я не карьерист, в прямом смысле «не хочу учиться, а хочу жениться!», естественно, и детей сразу же захотелось. Загадала желание в новый год — найти мужа! На Крещение того же года исполнилось: нашла жениха себе(скорее, он меня нашёл
), а весной расписались и летом повенчались. И вот у нас сынок
А я сильно никогда не хотела, просто в 25 лет подумала, что пришло время…
Всегда хотелось с маленьким посюсюкаться в детстве, и мое желание сбылось в 14 лет, у меня братик появился? своего ребенка запланировала в 19, ну уж очень хотелось… опыт был, поэтому растить не было хлопот
Хотела всегда… У мамы просила сестричку или братика. Замуж вышла поздно, поэтому нашему Счастью всего 2 годика
Ещё до встречи с мужем мне дочка во сне приснилась. Мы с ней гуляли, держась за руки, и я с удивлением заметила, что у неё светло-русые волосы. Я глубокая брюнетка от природы. А дочка светленькая, как папашка. Так что на УЗИ докторица спросила, хочу ли я знать пол ребёнка. Я ей сама ответила, что там живёт сладкая девчонка )))
В 18, но еще заканчивала колледж, но вот в мае мне ровно 20, а любимке будет ровно пол годика)))ни капельки не жалею что так рано все получилось?
ребенка хотела где то в 21. но появился в 24 и то как то не запланировано=) то есть на тот момент не хотелось детей
Всегда мечтала о сестре или брате. Мама не родила. Поэтому я новерное сразу как только встретила своего любимого — родила! И ещё хочу! Очень скучаю по животику!
Р.S.Муж новерное боиться моих желаний, вдруг не потяним ....