ОРИФЛЭЙМ - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ. ОТЗЫВ О БЫВШЕЙ РАБОТНИЦЕ - мерей абдрахманова асылбековна - ОБМАНЩИЦА НА 200 000 Р, ИНФОЦЫГАНКА, ШАРЛАТАНКА

НЕ ХОДИТЕ К ТАКОМУ НЕЧЕСТНОМУ "ЧЕЛОВЕКУ"
Я покупала обучение от Мерей Асылбековны Абдрахмановой. Так как я заболела во время курса (по договоренности он у нас начался 17 августа 2023 года, а деньги я попросила вернуть 23 августа 2023 года, потому что: 1. мне назначили антидепрессант Серената и Мексидол от головной боли (фотографии рецепта, чека, рекомендаций от врача-психиатра прилагаю); врач рекомендовала на время лечения завершить все обучения) Я сразу написала об этом Мерей Асылбековне Абдрахмановой, на что она отказалась вернуть мне деньги (скриншот переписки прилагаю). То есть Мерей Асылбековна Абдрахманова ввела меня в заблуждение, что деньги за курс вернуть нельзя! О том, что деньги вернуть всё же можно я узнала только сейчас. 2. Качество обучения низкое. В договоренное время 17 августа Мерей Асылбековна Абдрахманова со мной не вышла на связь, потому что забыла про меня или не сочла нужным начать обучение, поэтому я написала её помощнице Мадине. Мадина ответила: «Здравствуйте, они вчера уехали в горы. Там скорее нет связи, я не могу с ними пока связаться. Прошу прощения, скорее перенесем на другой день. Или сообщу как только выйдут на связь.» Меня об этом никто не предупреждал. 3. Мерей Асылбековна Абдрахманова ввела меня в заблуждение, что деньги за курс вернуть нельзя. 4. 17 августа должно было начаться обучение, я попросила вернуть деньги согласно ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» («Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг»). В течение десяти дней организатор курса должен был вернуть мне деньги, сроки нарушились, поэтому прошу за нарушение сроков и за введение в заблуждение, что нельзя вернуть деньги за обучение, добавить ещё и неустойку в размере 3 % от суммы долга за каждый день просрочки. 5. Курс я проходить не начала, так как мы так и не созвонились с Мерей Асылбековной Абдрахмановой и мне не дали программу обучения, поэтому, опираясь на ч. 1 ст. 29 закона «О защите прав потребителей» (Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги). Недостаток - со мной не связались в установленные сроки для начала обучения и не дали мне материалы. Отказываясь от данного обучения, прошу вернуть мне всю стоимость данного обучения 199 000.29 рублей Я студентка, сирота, у меня есть инвалидность, хотела пройти обучение, чтобы зарабатывать в интернете (фотографии документов, подтверждающих инвалидность, то, что являюсь сиротой и студенткой прилагаю) Я планировала обучиться по этому курсу и начать зарабатывать в интернете, чтобы оплачивать кредит за это обучение и учиться, не пропуская учёбу. Сейчас мне приходится работать, пропускать очную учебу, чтобы оплачивать кредит за данное обучение. Пенсия около 8 000 рублей, стипендия небольшая. Прошу Вас помочь вернуть мне деньги за обучение у Абдрахмановой Мерей Асылбековны в полном размере 199 000.29 рублей (договор на кредит с банком прилагаю). Учеба не началась а срок. Я ждала Мерей Абдрахманову в 10:00 утра 17 августа 2023 года в день, когда мы договорились начать курс. Мерей Абдрахманова не выходила на связь 17 августа в 10:00 (как мы с ней договорились) - скриншот переписки прилагаю. Я написала её помощнице. Помощница ответила: «Здравствуйте, они вчера уехали в горы. Там скорее нет связи, я не могу с ними пока связаться. Прошу прощения, скорее перенесем на другой день. Или сообщу как только выйдут на связь» (Скриншот переписки прилагаю) Качества курса низкое. Курс Мерей Абдрахмановой начинался не в срок и меня просто добавили в чат, не предоставив материалы, которые нужны для обучения, также нарушился график. Далее я заболела, попросила вернуть деньги Врач прописала мне антидепрессант и сказала, что нельзя нагружать голову. Справку о начале лечения прилагаю. Мерей Асылбековна Абдрахманова отказалась возвращать деньги: «Здравствуйте, оплату вернуть к сожалению никак нельзя нельзя» «Я желаю вам выздоровления и думаю со своей стороны могу вам помочь лишь тем, что могу подождать, так как у вас проблема со здоровьем Обычно, ровно месяц, не важно был ученик или нет, сопровождение заканчивается» (Скриншот переписки прилагаю). Далее я запросила договор у Мерей Асылбековны Абрахмановой, на что она мне: «Здравствуйте, это я не знаю у вас было с банком Я уже давно с ними не работаю Попробуйте связаться с теми кто с вами связывался» (скриншот прилагаю) ЕСТЬ ВСЕ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСОК. ОБМАНУЛА МЕНЯ мерей абдрахмановна асылбековна (осёлбековна) на 200 000 р. Не боится Бога! Показывает на публику в *** и телеграмм, как "типа" людям помогает, а обманывает людей на большие суммы. Просто некуда писать отзывы, она везде "чиста", за деньги "отмывается". Даже мне сказала" найму юриста и буду решать на нужном уровне". АХАХАХ. Пусть Аллах не принимает её молитвы за такую ложь и обман тех, кому деньги нужнее.
Я покупала обучение от Мерей Асылбековны Абдрахмановой. Так как я заболела во время курса (по договоренности он у нас начался 17 августа 2023 года, а деньги я попросила вернуть 23 августа 2023 года, потому что: 1. мне назначили антидепрессант Серената и Мексидол от головной боли (фотографии рецепта, чека, рекомендаций от врача-психиатра прилагаю); врач рекомендовала на время лечения завершить все обучения) Я сразу написала об этом Мерей Асылбековне Абдрахмановой, на что она отказалась вернуть мне деньги (скриншот переписки прилагаю). То есть Мерей Асылбековна Абдрахманова ввела меня в заблуждение, что деньги за курс вернуть нельзя! О том, что деньги вернуть всё же можно я узнала только сейчас. 2. Качество обучения низкое. В договоренное время 17 августа Мерей Асылбековна Абдрахманова со мной не вышла на связь, потому что забыла про меня или не сочла нужным начать обучение, поэтому я написала её помощнице Мадине. Мадина ответила: «Здравствуйте, они вчера уехали в горы. Там скорее нет связи, я не могу с ними пока связаться. Прошу прощения, скорее перенесем на другой день. Или сообщу как только выйдут на связь.» Меня об этом никто не предупреждал. 3. Мерей Асылбековна Абдрахманова ввела меня в заблуждение, что деньги за курс вернуть нельзя. 4. 17 августа должно было начаться обучение, я попросила вернуть деньги согласно ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» («Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг»). В течение десяти дней организатор курса должен был вернуть мне деньги, сроки нарушились, поэтому прошу за нарушение сроков и за введение в заблуждение, что нельзя вернуть деньги за обучение, добавить ещё и неустойку в размере 3 % от суммы долга за каждый день просрочки. 5. Курс я проходить не начала, так как мы так и не созвонились с Мерей Асылбековной Абдрахмановой и мне не дали программу обучения, поэтому, опираясь на ч. 1 ст. 29 закона «О защите прав потребителей» (Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги). Недостаток - со мной не связались в установленные сроки для начала обучения и не дали мне материалы. Отказываясь от данного обучения, прошу вернуть мне всю стоимость данного обучения 199 000.29 рублей Я студентка, сирота, у меня есть инвалидность, хотела пройти обучение, чтобы зарабатывать в интернете (фотографии документов, подтверждающих инвалидность, то, что являюсь сиротой и студенткой прилагаю) Я планировала обучиться по этому курсу и начать зарабатывать в интернете, чтобы оплачивать кредит за это обучение и учиться, не пропуская учёбу. Сейчас мне приходится работать, пропускать очную учебу, чтобы оплачивать кредит за данное обучение. Пенсия около 8 000 рублей, стипендия небольшая. Прошу Вас помочь вернуть мне деньги за обучение у Абдрахмановой Мерей Асылбековны в полном размере 199 000.29 рублей (договор на кредит с банком прилагаю). Учеба не началась а срок. Я ждала Мерей Абдрахманову в 10:00 утра 17 августа 2023 года в день, когда мы договорились начать курс. Мерей Абдрахманова не выходила на связь 17 августа в 10:00 (как мы с ней договорились) - скриншот переписки прилагаю. Я написала её помощнице. Помощница ответила: «Здравствуйте, они вчера уехали в горы. Там скорее нет связи, я не могу с ними пока связаться. Прошу прощения, скорее перенесем на другой день. Или сообщу как только выйдут на связь» (Скриншот переписки прилагаю) Качества курса низкое. Курс Мерей Абдрахмановой начинался не в срок и меня просто добавили в чат, не предоставив материалы, которые нужны для обучения, также нарушился график. Далее я заболела, попросила вернуть деньги Врач прописала мне антидепрессант и сказала, что нельзя нагружать голову. Справку о начале лечения прилагаю. Мерей Асылбековна Абдрахманова отказалась возвращать деньги: «Здравствуйте, оплату вернуть к сожалению никак нельзя нельзя» «Я желаю вам выздоровления и думаю со своей стороны могу вам помочь лишь тем, что могу подождать, так как у вас проблема со здоровьем Обычно, ровно месяц, не важно был ученик или нет, сопровождение заканчивается» (Скриншот переписки прилагаю). Далее я запросила договор у Мерей Асылбековны Абрахмановой, на что она мне: «Здравствуйте, это я не знаю у вас было с банком Я уже давно с ними не работаю Попробуйте связаться с теми кто с вами связывался» (скриншот прилагаю) ЕСТЬ ВСЕ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСОК. ОБМАНУЛА МЕНЯ мерей абдрахмановна асылбековна (осёлбековна) на 200 000 р. Не боится Бога! Показывает на публику в *** и телеграмм, как "типа" людям помогает, а обманывает людей на большие суммы. Просто некуда писать отзывы, она везде "чиста", за деньги "отмывается". Даже мне сказала" найму юриста и буду решать на нужном уровне". АХАХАХ. Пусть Аллах не принимает её молитвы за такую ложь и обман тех, кому деньги нужнее.Я покупала обучение от Мерей Асылбековны Абдрахмановой. Так как я заболела во время курса (по договоренности он у нас начался 17 августа 2023 года, а деньги я попросила вернуть 23 августа 2023 года, потому что: 1. мне назначили антидепрессант Серената и Мексидол от головной боли (фотографии рецепта, чека, рекомендаций от врача-психиатра прилагаю); врач рекомендовала на время лечения завершить все обучения) Я сразу написала об этом Мерей Асылбековне Абдрахмановой, на что она отказалась вернуть мне деньги (скриншот переписки прилагаю). То есть Мерей Асылбековна Абдрахманова ввела меня в заблуждение, что деньги за курс вернуть нельзя! О том, что деньги вернуть всё же можно я узнала только сейчас. 2. Качество обучения низкое. В договоренное время 17 августа Мерей Асылбековна Абдрахманова со мной не вышла на связь, потому что забыла про меня или не сочла нужным начать обучение, поэтому я написала её помощнице Мадине. Мадина ответила: «Здравствуйте, они вчера уехали в горы. Там скорее нет связи, я не могу с ними пока связаться. Прошу прощения, скорее перенесем на другой день. Или сообщу как только выйдут на связь.» Меня об этом никто не предупреждал. 3. Мерей Асылбековна Абдрахманова ввела меня в заблуждение, что деньги за курс вернуть нельзя. 4. 17 августа должно было начаться обучение, я попросила вернуть деньги согласно ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» («Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг»). В течение десяти дней организатор курса должен был вернуть мне деньги, сроки нарушились, поэтому прошу за нарушение сроков и за введение в заблуждение, что нельзя вернуть деньги за обучение, добавить ещё и неустойку в размере 3 % от суммы долга за каждый день просрочки. 5. Курс я проходить не начала, так как мы так и не созвонились с Мерей Асылбековной Абдрахмановой и мне не дали программу обучения, поэтому, опираясь на ч. 1 ст. 29 закона «О защите прав потребителей» (Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги). Недостаток - со мной не связались в установленные сроки для начала обучения и не дали мне материалы. Отказываясь от данного обучения, прошу вернуть мне всю стоимость данного обучения 199 000.29 рублей Я студентка, сирота, у меня есть инвалидность, хотела пройти обучение, чтобы зарабатывать в интернете (фотографии документов, подтверждающих инвалидность, то, что являюсь сиротой и студенткой прилагаю) Я планировала обучиться по этому курсу и начать зарабатывать в интернете, чтобы оплачивать кредит за это обучение и учиться, не пропуская учёбу. Сейчас мне приходится работать, пропускать очную учебу, чтобы оплачивать кредит за данное обучение. Пенсия около 8 000 рублей, стипендия небольшая. Прошу Вас помочь вернуть мне деньги за обучение у Абдрахмановой Мерей Асылбековны в полном размере 199 000.29 рублей (договор на кредит с банком прилагаю). Учеба не началась а срок. Я ждала Мерей Абдрахманову в 10:00 утра 17 августа 2023 года в день, когда мы договорились начать курс. Мерей Абдрахманова не выходила на связь 17 августа в 10:00 (как мы с ней договорились) - скриншот переписки прилагаю. Я написала её помощнице. Помощница ответила: «Здравствуйте, они вчера уехали в горы. Там скорее нет связи, я не могу с ними пока связаться. Прошу прощения, скорее перенесем на другой день. Или сообщу как только выйдут на связь» (Скриншот переписки прилагаю) Качества курса низкое. Курс Мерей Абдрахмановой начинался не в срок и меня просто добавили в чат, не предоставив материалы, которые нужны для обучения, также нарушился график. Далее я заболела, попросила вернуть деньги Врач прописала мне антидепрессант и сказала, что нельзя нагружать голову. Справку о начале лечения прилагаю. Мерей Асылбековна Абдрахманова отказалась возвращать деньги: «Здравствуйте, оплату вернуть к сожалению никак нельзя нельзя» «Я желаю вам выздоровления и думаю со своей стороны могу вам помочь лишь тем, что могу подождать, так как у вас проблема со здоровьем Обычно, ровно месяц, не важно был ученик или нет, сопровождение заканчивается» (Скриншот переписки прилагаю). Далее я запросила договор у Мерей Асылбековны Абрахмановой, на что она мне: «Здравствуйте, это я не знаю у вас было с банком Я уже давно с ними не работаю Попробуйте связаться с теми кто с вами связывался» (скриншот прилагаю) ЕСТЬ ВСЕ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСОК. ОБМАНУЛА МЕНЯ мерей абдрахмановна асылбековна (осёлбековна) на 200 000 р. Не боится Бога! Показывает на публику в *** и телеграмм, как "типа" людям помогает, а обманывает людей на большие суммы. Просто некуда писать отзывы, она везде "чиста", за деньги "отмывается". Даже мне сказала" найму юриста и буду решать на нужном уровне". АХАХАХ. Пусть Аллах не принимает её молитвы за такую ложь и обман тех, кому деньги нужнее.
Может, Орифлэйм уволил такую бесчестную за обман людей, а не сама ушла, как говорит. Ахпххп
ОРИФЛЭЙМ - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ. ОТЗЫВ О БЫВШЕЙ РАБОТНИЦЕ - мерей абдрахманова асылбековна - ОБМАНЩИЦА НА 200 000 Р, ИНФОЦЫГАНКА, ШАРЛАТАНКА
+10

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnyaMills

Кто-нибудь дочитал до конца?)

Пожаловаться
Тама Тама
AnyaMills 
Я не дочитала после того, как по второму разу начался текст
Пожаловаться
Ксения

Ничего не понятно, но очень длинно

Пожаловаться
Мария Мария
Не платите им просто, потом у вас инвалидность, долг спишут, тем более услуги не были оказаны…Просто у меня знакомая брала кредит, потом коллекторы звонили, она им объяснила что у нее инвалидность, брать не чего, жилья нет, работы тоже нет, живет в интернате для инвалидов на пенсию. пусть в суд подают, но в итоге они долг списали с нее, правда тогда сумма была маленькая в районе 23 тысяч…Даже не знаю что еще тут можно сделать, шарлатаны кругом увы((
Пожаловаться
MamaDochek
Мария Мария 

🙈 освобождает от оплаты, инвалидность приобретенная после оформления кредита, по страховке. Кто ей и что спишет?

Пожаловаться
Мария Мария
MamaDochek 

Конечно не освобождает, просто говорю как было у знакомой, может и тут повезет этой девушке, или снизят сумму, обычно если им предоставить справки, отсрочку может какую дадут

Пожаловаться
Мария Мария

Или проценты пусть хотя бы может аннулируют

Пожаловаться
MamaDochek
Мария Мария 

Никто, ничего не аннулирует. Она в здравом уме пошла взяла кредит, не посмотрев на свою инвалидность. Проценты законны, пусть судится с женщиной, которой она решила 200к подарить

Пожаловаться
Лиса

Вернуть деньги со всеми неустойками в судебном порядке ☝️у меня только что было похожее дело у клиентки, правда сумма была меньше, не было договора, только переписка -тоже обучение в бьюти сфере.Вернула клиентке после моей досудебки 100% суммы, до суда даже дело не дошло 😄я специализируюсь по делам в сфере защиты прав потребителей, поэтому если что могу помочь просудить это дело) опыт в этом большой, много крутых кейсов есть 👌

Пожаловаться
Ясно Понятно
Не читала, итак понятно, с такими ценами можно было на вышку пойти. Вы же знали с кем связались, чему у неё вы хотели научиться? Как не относить кровные мошенникам? Вот вы получили главный урок от неё. Смысл копья метать, оболванились добровольно. И сертралин ваш — не повод не учиться два года. Пару недель на адаптацию, и вперед, постигать мастерство инфобиз )))
Пожаловаться
Екатерина

Поняла только одно, 200 не вернуть. Прочитать все до конца невозможно

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 

Там 4 раза одинаковая история

Пожаловаться

Вы реально думаете, что кто то будет эти простыни километровые начитывать сидеть?

Пожаловаться
РОЗА

Извините не осилила текст.
Надеюсь у вас все будет хорошо. В начале п.1 и п.3 это одно и тоже.
А что за учёба? Чему великая мирей с гор учит?

Пожаловаться
Анна
Орифлейм ещё существует
Пожаловаться
Гая

Как можно заплатить 200тысяч фиг знает за что?

Пожаловаться
Sнежная
Гая 

У Анастасии Борсук ест такой персонаж — тетка которая постоянно платит коучам и пьет антидепрессанты. Блин так в тему тут😄

Пожаловаться
Гая
Sнежная 

Точно

Пожаловаться
Sнежная

Кто нибудь дочитал? Убийца Дворецкий, или все переженились?

Пожаловаться
Hina
Sнежная 

У меня палец устал, пока листала😅

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Sнежная 

Меня хватило на пару слов

Пожаловаться
Sнежная
Ольга МамаЛисёнка 

Значит так и не узнаем чем закончилась 😄