Финансовое благополучие
Финансовое благополучие
Финансовое благополучие.
2к записи
13к участников
Создать запись

Бизнес знакомство.

Добрый день. ? Меня зовут Милана, я являюсь официальным представителем МойСклад и владельцем команды внедрения Sibnetic. Хотелось бы познакомиться с людьми, которые имеют опыт в программировании… Читать далее

Хочу 100 тыс. к пенсии! Во что инвестировать?

Девушки, всех с понедельником! Две недели зубрю на курсах финансовой грамотности. Оказывается! Надо было инвестировать в свое будущее еще 20 лет назад. Как нам сказали: если 40 лет по 5 тыс… Читать далее
9

Свой бизнес или франшиза?

Ситуация следующая, живём с городе 100000 неселения. Один большой тц, остальное магазины на первых этажах домов. В скором времени планируем переезд в новую квартиру, двушку будем продавать за… Читать далее

Вендинговый бизнес.

Кто чем занимается? Сколько нужно для старта, ну и кто доволен своим бизнесом. Расскажите по подробней. Хочу стойку для начала поставить с игрушками попрыгунчиками. А там такая есть интересная… Читать далее

Франшиза

Много лет мечтала открыть своё дело, а именно бар. И вот наконец-то муж дал добро, но очень быстро появилась другая проблема: нет таких точек или слишком дорого (500к в месяц). В итоге ищу теперь… Читать далее

Очень нужен совет .

Предложили купить Dance Heads шоу! Танцующие Головы (Dance Heads)! Если не знаете что это вбейте в поисковик . Вся измучилась , брать или нет . ? с одной стороны могу работать сама на себя только… Читать далее

Девочки, у кого малый бизнес ? Как у вас дела?

Особенно интересно как в малых городах и те которые открылись полгода год назад… что-то мы не вывозим… А так все хорошо начиналось. У нас выручка в первый месяц в 2 раза больше была… сейчас… Читать далее

У кого свой бизнес?

Девчонки, кто уже имеет опыт ведения бизнеса (торговля), подскажите, где берете клиентов? Если интернет-магазин, то как продвигаете? В каких соц сетях? Если локальный магазин, то как там? Проходное… Читать далее
5

Свой бизнес

Задумала своё дело ( магазинчик с пром товарами) Блин, куда направить свои стопы в первую очередь? В предпринимательстве особо пока ничего не смыслю. Где набраться знаний? Узнать о программах… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение