Девы, мы продаем объект недвижимости. Приходили покупатели, посмотрели, сказали что все понравилось. Обещали дать обратную связь вечером того же дня.
Это было позавчера.
До сих пор они не… Читать далее
Я нахожусь в декретном отпуске по беременности и родам, начав его на 30 неделе (25.07.2026). Мой общий доход за 2024 и 2025 годы составил 274 000 рублей. Общий рабочий стаж составляет 1,8 года,… Читать далее
У меня 89 дней отпуска.
До декрета у меня зп нормальная. Сейчас я на пол ставки в 2.5 раза ниже.
При увольнении есть возможность рассчитать отпускные до декретной зп?
Сегодня позвонили кадры, сокращение. Нужно всех уволить на след неделе по соглашению сторон. Ну я сказала до декабря ухожу в декрет тогда. Написала заявление. А дальше будет время на раздумье… Читать далее
Девочки, объясните мне порядок получения с этим пособием. На работе я звявление написала в прошлом месяце пришло уведомление на гос.услугах с размером пособия и деньги. В этом месяце ни уведомления,… Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно устроиться на удаленку? Может кто то работает в чат поддержке где то? До декрета работала ток в магазине кассиром.
Всем добрый день, хотелось бы порассуждать на тему переобучения на новую профессию. Как вы считаете, какие специальности востребованы сейчас? Допустим в ит, я так думаю, уже сейчас нет смысла,… Читать далее