Финансовое благополучие
Финансовое благополучие
Финансовое благополучие.
2к записи
13к участников
Все рубрики

Особенности трудоустройства мам, будущих мам

Предложения работыВакансии "Мамаработает"Еще 7 рубрик
Создать запись

Удаленка

Добрый день! Подскажите варианты подработки на удаленке( типо чат- поддержки) оставляла отклик и Яндекс, МТС, Ростелеком,ВБ, озон, но пока что без результата, или может из Вас кто-то работает…Читать далее
633

Трудоустройство новичка - стажер, инкубатор, а может, бартер?

Девушки, всем добрый день! Я рассказывала, что закончила недавно на техадмина, который делает сайты. Но честное слово, после трех месяцев обучения за реальный заказ с пестрыми требованиями заказчика…Читать далее
6443

Выход на работу раньше срока декрета - выплаты?

Работаю дома с 10 месяцев; предлагают оформить на полдня. В отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет — до февраля. Есть несколько вопросов: если оформят, то уже не будут платить декретные? На…Читать далее
510

работа онлайн, совет нужен бывалых

у меня ситуация такая. есть стабильная работа (экономист) на данный момент, размер зп не супер, но жить можно. одно но, начальница выносит мозг. думаю перейти в работу онлайн менеджером, но…Читать далее
195

Девчонки а сколько по времени вы искали?

Сколько по времени вы искали работу в случае если вы уволились и ушли в никуда? Той сколько-то находили в статусе безработных? Я понимаю работа бывает разная. В какой-то можно быстро найти в…Читать далее
392

«Устройство» на работу?

Девочки, вопрос такой. Я вот не работаю, первого ребёнка рожала как студентка) а сейчас вот задумалась, если вдруг второго захотим, можно ли устроиться на работу в фирму мужа (заранее), не работать,…Читать далее
385

Устройство на работу

Подскажите, кто беременной устраивался на работу.Срок уже 10 недель.Хотела раньше, но попала в стационар. Реально ли устроиться и доработать до декрета?
525

На декретном месте в декрет, но есть нюанс.

Привет! Предыдущий пост девушкиинавеял вопрос. Девчонки, являюсь банковским сотрудником. Когда повышали повышали на место девушки которая ушла в декрет, а я с ее места в декрет ушла. Получается…Читать далее
367

На декретном месте в декрет!!!

Девочки всем привет!!! У меня вот какой вопрос, устроилась на работу, на декретное место, проработала более двух лет и сейчас сама ушла в декрет, девочка на чьем месте я работала вышла, я теперь…Читать далее
456

Устроилась, блин...

Такая ситуация: устраиваюсь на работу сейчас, про беременность ничего не сказала, живота пока нет (на предыдущем месте, где сказала о положении, мне отказали). Всё устраивает в самой работе,…Читать далее
716
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще