Здравствуйте, что такое соцконтракта? Кто тр воспользовались данной услугой, поделитесь пожалуйста
АН Монолит Девелопмент в Сочи
17 июня 2022 00:49
Добрый день! Кто, что может сказать про агентство недвижимости Монолит, отзывы почитала, положительные, теперь мнения людей интересно, кто с ними сотрудничал. Планирую квартиру купить в ипотеку в Сочи, очень переживаю, буду признательна всем, кто откликнется … Читать далее
Добрый день всем! В продолжение нашей беседы https://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/2553582290/ расскажу ответ на второй вопрос: Хочу совсем перейти на работу на дому, но у меня профессия очная. Что делать?
Учиться!
Очная профессия … Читать далее
Доброго времени суток, девушки!
По итогам вашего голосования (в комментариях к посту https://m.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/2553582290/ ) победила тема:
1. Как подобрать себе подработку в интернете? Кому доверять, если куча мошенников … Читать далее
Добрый вечер всем!
Сейчас я расскажу, что Вы уже умеете и это можно смело упомянуть в резюме:
— снимать хорошее видео и качественное фото
— находить информацию по запросам
— общаться в разных мессенджерах, сайтах и платформах, разговаривать по телефону
И … Читать далее
Добрый день, девушки!
Загорелся у меня ребенок «поисковым магнитом»! Узнал, что такими вылавливают из воды всякие железяки «интересные». И загорелся не только «рыбалкой», но и заработком таким образом. 🤓
Смотрю, сидит деньги пересчитывает, изо … Читать далее
Девочки, как вы думаете какой у семьи должен быть резервный фонд, чтобы накопить его и расслабиться, не экономя с каждой зарплаты, откладывая деньги на будущее?
По денежному вопросу при планировании ребенка
16 апреля 2019 15:44
Мы с мужем все никак не можем решиться на второго ребенка. В предыдущем посте описывала нашу ситуацию. Боюсь что если ситуация с его доходом не выправится так и останемся с одним ребенком
Кто-нибудь знает, у справки с работы мужа о том, что он не получал, единовременные выплаты, есть срок годности? Мне через 10 дней написали, что она просрочена. Хотя она ещё к ним даже не успела по почте придти, но до этого отправляли скан справки. Бред … Читать далее