Девочки, может кто сталкивался. Подскажите, муж служил по контракту. Надо заказать справки 2 НДФЛ, но с части геморрой огромный чтобы это сделать. Куда можно обратиться? В Пенсионный? В налоговую?
Кто занимается фрилансом?
26 марта 2019 07:45
Расскажите принцип работы, реально ли заработать? Спасибо
Хочу открыть счёт в банке. Чтобы раз (или не раз) в месяц добавлять туда n-ую сумму. Вот не знаю какой банк лучше выбрать, мб кто-то с таким сталкивался, есть что посоветовать?)
Васену мы определили в частный садик, с пн пойдёт на полный день. А это значит, мне надо искать работу. На прежнюю работу я не могу вернуться т к мы уехали от туда и искать такую же я не могу. Я порядка 5 лет проработала помощником директора и когда … Читать далее
Зароботок
3 марта 2019 12:23
Всем привет! Чем занимаетесь? Я раньше работала визажистом, выезжала на дом, зарабатывала не плохо, сейчас естественно нет времени. Чем бы заняться дома для дохода? Не могу ничего придумать, а без дела сидеть не хочется
Девочки, откликнитесь, у кого аналогичные проблемы! очень нужна информация по похожим делам!!! в марте 2018г. вступили в законную силу поправки в ФЗ-256 О материнском капитале. После этого многие мамы стали подавать в ПФР документы на оплату из материнского … Читать далее
Всем привет!)
Ситуация в следующем, я живу в комнате у друзей и попросила их что бы они меня прописали! По дружбе великой все сделали! Получаю я мало, вот и хочу подать как малоимущая, папы нет, + ещё и как мать одиночка! Вопрос: «какие справки нужно … Читать далее