Финансовое благополучие
Финансовое благополучие
Финансовое благополучие.
2к записей
13к участников
Создать запись

Работа в Тинькофф

Сижу дома, город маленький и найти работу просто не реально. На Сайтах о работе очень много вакансий с Тинькофф.Кто работал, или это развод?

Нужны отзывы

Наткнулась на вакансию на sdat-snyat, размещать об' явлений и созваниваться на дому. Кто-нибудь пробовал? Реально там хоть чуточку заработать?
2

Амвей

Кто ниб сотрудничает или сотрудничал с этой компанией? Расскажите условия?

Работа в интернете

Девочки, встал острый вопрос выхода на работу, в связи с финансовыми трудностями, но оставлять кроху дома не хочется(в сад не ходим), поэтому рассматриватривается работа на дому, а именно на… Читать далее
2

Варианты подработки для мам в декрете

Надеюсь не забанят) в течение года, сидя в декрете я все искала варианты подработок, и что только не перепробовала! Расскажу о них, может кому пригодятся. Это не реклама, и в проекты я никого… Читать далее
18

опросы..

Решила я попробовать себя в опросах, и вуаля… первый бонус(20Р за вечер 1-1.5часа), понимаю что оч мало, но надеюсь это не предел))) Девочки, кто участвовал в них, как много выходило?

Бизнес по-русски. Или "Почему же мы не можем заработать денег?". Пост гнева и непонимания

Небольшое пояснение для тех, кого нет во френд листе, я занимаюсь продвижение бизнеса (интернет-маркетинг, медийка и всё такое, по мелочи) и попутно иногда создаю и финансирую какие-то мелкие,… Читать далее
19

Как же задолбали со своим сетевым маркетенгом

Ну нигде нет от них прохода. Всю блин почту мне за*рали. Не могу найти важных писем. Неужели остались эти дурачки, что думают что на продаже косметики заработают миллионы? обещают прям золотые… Читать далее
12
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация