Девочки, встал острый вопрос выхода на работу, в связи с финансовыми трудностями, но оставлять кроху дома не хочется(в сад не ходим), поэтому рассматриватривается работа на дому, а именно на данный момент есть два предложения онлайн-сотрудник в банк … Читать далее
Надеюсь не забанят) в течение года, сидя в декрете я все искала варианты подработок, и что только не перепробовала! Расскажу о них, может кому пригодятся. Это не реклама, и в проекты я никого не приглашаю))
Итак, сначала действующие варианты, где реально … Читать далее
Решила я попробовать себя в опросах, и вуаля… первый бонус(20Р за вечер 1-1.5часа), понимаю что оч мало, но надеюсь это не предел))) Девочки, кто участвовал в них, как много выходило?
Небольшое пояснение для тех, кого нет во френд листе, я занимаюсь продвижение бизнеса (интернет-маркетинг, медийка и всё такое, по мелочи) и попутно иногда создаю и финансирую какие-то мелкие, интересные для меня, проектики, с которых имею пассивный … Читать далее
Ну нигде нет от них прохода. Всю блин почту мне за*рали. Не могу найти важных писем. Неужели остались эти дурачки, что думают что на продаже косметики заработают миллионы😂 обещают прям золотые горы, директора брилиантовые 😂😂😂
Особо наглые это орифлеймщики, … Читать далее