Кто из вас работает в продажах или может мужья?!
каккой продукт продаете и сколько получайте.заранее спасибо… и ещё никто не работает Продажником в компании 2 gis???
Девочки, поделитесь своим опытом работы с Амвэй. Я сама пользуюсь их продукцией и хочу заняться распространением. Много знакомых, кто использует, но трудности, где заказать. Как начать бизнес и насколько это прибыльно.
Девочки, есть тут такие, кто сканирует товары? Получается? Доход какой? Мне вот на днях привезут сканер, начну работать)))Когда то мне здесь же предложили такую работу) ждала полгода)
расскажите про такую компанию NL. знаю что там еще энерджи диет есть. кто пробовал на себе, какие цены там, если станешь работать с ними, действительно ли они так хороши?
как это работает?
Франшиза.
Девочки, кто-нибудь покупал франшизу? Расскажите, у кого есть опыт, работает ли бизнес до сих пор или закрылся? Какие у вас были страхи? Хотим с мужем приобрести, на примете есть пара вариантов, но все равно терзают сомнения — «Вдруг деньги … Читать далее
Девочки, хотелось бы прочитать отзывы о работе в колл центрах. Не те, которые пишутся под заказ, а от реальных живых людей. Объявлений в интернете достаточно, а есть ли смысл туда устраиваться, какие нюансы есть?