Финансовое благополучие
Финансовое благополучие
Финансовое благополучие.
2к записей
13к участника
Создать запись

Экономный Шоппинг ?

Девочки! Есть мамы, которые хотят экономить время и деньги? Я устала ходить по магазинам с маленькими детьми! Теперь много я заказываю в интернет магазине! Одежда и обувь для мужа и себя, также… Читать далее
Экономный Шоппинг ?
Экономный Шоппинг ?
Экономный Шоппинг ?
Экономный Шоппинг ?
1

Экономия))

Зашла в Инстаграмм и перешла по ссылке, и нашла не плохую распродажу) Сылку не кидаю, чтоб не подумали что пиарю, а просто хочу поделиться находкой) Нам же всегда надо что то покупать) Сверху… Читать далее
Экономия))

Работа г.Курск

Девочки, кто из г.Курск, пожалуйста подскажите куда можно пойти работать кроме магнитов и пятерочек, можете поделиться, кто где работает или работал, а может есть вакансии свободные.???

Опыт работы в гостинице

Есть такие, кто работал в Москве в гостиницах и отелях? Вакансии открыты разные… От горничных до менеджеров по продаже гостиничных услуг. Гостиница рядом с метро Каховская

Продавцы-кассиры, Москва

Ищу продавца-кассира в магазинчик (у меня их два) при гостиничном комплексе рядом с метро Каховская. Опыт работы с кассой, приятная внешность, порядок с документами и всё, что полагается для… Читать далее
6

...

предлагаю работу(подработку) для мамочек) работа в соцсетях, не продажи) пишите в лс)
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение